Rabu, 25 April 2012

Download Lagu-Lagu AKB48


Bagi yang suka AKB48 , nih dia gw kasih link buat nge-download lagu-lagunya AKB48.
Tinggal di klik aja terus tunggu proses download dan selesailah. hehe
Oke, langsung aja. Selamat Mendownload !!

Catatan : Sebagian dari link yang ada terhubung ke 4shared , jadi kalian harus login atau sign up free (bagi yang belum mempunyai id di 4shared) !!

109
3 Seconds
10 nen Zakura
AKB Sanjou
Ai no Stripper
Aitakatta
Aisareru to iu koto for ICE
Alive
Anata ga ite kureta kara
Answer
Arashi no Yoru ni wa
Ashita wa Ashita no Kimi ga Umareru
Baby! Baby! Baby!
Beginner
BINGO!
Bird
Blue rose
Boku dake no value
Boku no taiyou
Boku no YELL
Chance no Junban
Choose me!
Dakedo
Dareka no tame ni
Dear J
Dear my teacher
Enkyori Poster
Everyday, Kachuusha
Faint
First love
Flying Get
Fushidara na natsu
Give me five
Heart shaped virus
Heavy Rotation
Hitsugi no Naka de Nemuritai
Ice no Kuchizuke
Iiwake Maybe
Itoshisa no akuseru
Jibun rashisa
Kaze no yukue
Kaze wa fuiteiru
Keibetsu shiteita aijou
Kimi ni tsuite
Kimi no koto ga suki dakara
Kimi no senaka 
Kimi to boku no kankei
Kimi to niji to taiyou to
Koi no plan
Koike
Kokoro no hane
Korekara wonderland
Korogaru ishi ni nare
Kuroi tenshi
Kurumi to dialogue
Lucky seven
Love jump
Majijo teppen blues
Majisuka rock n' roll
Mirai no kajitsu
Nageki no figure
Nagisa no cherry
Nakeru basho
Namida uri no shoujo
Namida no see saw game
Namida surprise
Nattou angel
Ningyo no vacanse
New ship
Nusumareta kuchibiru
Oogoe diamond
Overture
Oshibe to meshibe to yoru no chouchou
Ponytail to shushu
Relax
Renai circus
Reset
River
Romance Irane
Saigo no Seifuku
Sakura no hanabiratachi
Sakura no ki ni narou
Sakura no shiori
Seifuku ga Jama wo Suru
Seventeen
Shiny summer
Shonichi
Shoujotachi yo
Skirt, hirari
Suki Suki Suki
Sweet & bitter
Tanjoubi no yoru
Team B oshi
Thank you
Tobenai agehachou
Tsundere
Temodemo no Namida
Ue kara mariko
Valentine kiss
Vamos
Virgin love
Viva! Hurricane 
Wagamama collection
Walnut to Dialogue 
Wanna be now
Watarirouka hashiritai
Yankee soul
Yasai sisters
Yokaze no shiwaza
You
Yoyaku Shita Christmas
Yuuhi wo mite iruka?
Zutto mae kara

86 komentar:

  1. akb48 uda keluarin brp album..???
    baru tau lagunya ada sebanyak itu....hehehhe

    BalasHapus
  2. kk bisa dikasih rating nggak lgunya? biar aku tau mana yg bagus

    BalasHapus
  3. maaf sebelmunya bknnya ngk mau bantu kasih rating, tapi kalo kamu fans ama AKB saya sarankan untuk mendengarkan semua lagu mereka :)

    BalasHapus
  4. Sudah terdownload semua, hhe..

    BalasHapus
  5. ko link nya banyak yang dead

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh parah gan, btw thanks buat infonya nanti saya perbaikin...

      Hapus
    2. udah sebagian yang saya perbaiki gan, nanti saya lanjutin lagi...
      kalo ada lagi link yang mati tolong hubungi saya...

      Hapus
  6. keren gan ^^
    gan kok link nya bnyk yg ga kebaca ya ~_~....
    gan btw ga ada yah episode 4 sada Doru..
    keep share gan ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf yah gan, nanti kalo ada waktu saya akan perbaiki linknya...

      ada kok, cba cari aja di blog ane gan...

      Hapus
  7. Makasi buat katalognya om... meski banyak yang mati seenggaknya dah tau judulnya versi romanjinya dah enak :D

    Masalahnya kemaren Most Wanted sama lagunya Majijo Teppen Blues, ini lagi nemu web dan lagi tak coba download. kalo bagus mungkin bisa ane share bro buat alternative...

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://mp3juices.com/search/AKB48-majijo-teppen-blues

      Coba di cek dlu, Om

      Udah ane coba download dan suaranya cukup bagus...

      Hapus
    2. aku mau tanya itu yg album nya kamikyokutachi
      emang gak ada lagunya ato apa kok udah berkali kali kulo nggoleki kok mboten wonten mohon bantuanya.......?????

      Hapus
    3. ngk ada gan..
      ini daftar tracklist album kamikyokutachi:

      01. "River"
      02. "Baby! Baby! Baby! Baby!"
      03. "Ōgoe Diamond" (大声ダイヤモンド)
      04. "Kimi no Koto ga Suki Dakara" (君のことが好きだから)
      05. "Shoichi" (初日)
      06. "10nen Zakura" (10年桜)
      07. "Tobenai Agehachō" (飛べないアゲハチョウ)
      08. "Namida Surprise!" (涙サプライズ!)
      09. "Choose me!"
      10. "Enkyori Poster" (遠距離ポスター)
      11. "Iiwake Maybe" (言い訳Maybe)
      12. "Hikōki Gumo" (ひこうき雲)
      13. "Majisuka Rock n Roll" (マジスカロックンロール)
      14. "Sakura no Shiori" (桜の栞)
      15. "Jibun Rashisa" (自分らしさ)
      16. "Kimi to Niji to Taiyō to" (君と虹と太陽と)

      Hapus
    4. Dapet untuk sementara aja ni..

      Yang Yankee Soul ada disini
      http://www.4shared.com/get/L0_IAsVx/3a_yankee_soul.html

      link disitu death :hammer:

      Hapus
  8. maaf yah, untuk komentar Yodha-san yang laen masuk di spam ane.. namun untuk video yang "http://www.youtube.com/watch?v=5iTuuRdXopc&feature=related" judul lagunya ialah Majijo Teppen Blues...
    Semoga bisa membantu...

    BalasHapus
  9. gan, ini udah semuanya ? ^^

    Btw, thx yaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah ini belom semuanya gan, masih ada lagi yang laen..
      tapi ku harap ini bisa membantu^^

      Hapus
  10. Balasan
    1. iya gan, maaf yah..
      ane belom sempat repair..

      Hapus
    2. iya kgpp kok cmn mw donlod smua msh bnyk yg blm bs..
      Thx gan buat lagunya nice banget (y)

      Hapus
    3. ^^
      sekali lagi maaf yah gan:)

      Hapus
    4. gan mw tanya ini link" nya udh pd d repair?
      thx..

      Hapus
    5. kalo sudah d repair ksh tw ya gan..
      ane siap nunggu nya kok^^
      thx..

      Hapus
    6. emang masih banyak lagu yang belom ke dondot yah??
      cba aja cari di mp3juices.com terus cari deh judul lagu yang belom kamu punya gan...

      Hapus
  11. boku no sakura ga ada gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, masih banyak lagu yang ane belom posting disini.. maaf yah:)

      Hapus
    2. bukannya boku no sakura buatan sendiri, bukan dr jepangnya?

      Hapus
  12. T_T
    Banyak link yang mati...
    Ditunggu perbaikaannya yah ^^/

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, ane belom repair .. maaf yah untuk ketidaknyamanannya^^

      Hapus
    2. Tidak apa2...
      Tetap ditunggu kok perbaikannya ...^^

      Hapus
  13. bang.. kore kara wonderland filenya dah gak berlaku..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan, ane belom sempat repair linknya..

      Hapus
    2. siiplah ditunggu ya gan repairannya :D..

      Hapus
  14. Bro lagu paling favoritnya apa nih diantara semua ini? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waahh keren tuh.. bang tolong di repair lg dong link2 nya, banyak yg udah ga bisa dibuka.. :D

      Hapus
    2. gan kalo pengen dondot cba aja ke mp3juices.com terus cari dah lagu2 yg belom ente punya...
      ane sih suka repair tapi belom kesampaian sampe sekarang...
      maaf yah gan..

      Hapus
  15. ijin copas Linknya ya ^^~
    tapi kalau Steva keberatan, comment aja di blog HyoRin, ntar postingannya Hyo RIn hapus ^^

    arigatou ^^

    BalasHapus
  16. min izin request pv sma mp3 nya seishun to kizukanai mama dong, makasih =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks berat min,terusin kerja kerasnya =)), ga sekalian kasih article tv shownya min? kayak akbingo gitu, hahaha cmn saran loh, tapi makasih yaaa ^^

      Hapus
  17. izin download yang gan :D.. ^^keren gan!!

    BalasHapus
  18. jadiin satu file dong min, pleaase

    BalasHapus
  19. cape nyedotnya gan.. banyak yg ga bisa... tp keren gan (Kalian luar biasa... Lanjut sedoot??) #PakeSuaraAriel

    BalasHapus
  20. http://pvakb48-3gp.blogspot.com/2012/11/pv-akb48ske48nmb48-3gp.html < disini gan

    BalasHapus
  21. gan yg team b oshi gak bisa
    di download

    BalasHapus
  22. hoo... minta ke 400 nya gan.. XD
    ad ga lagu ending saba doru, ama OP & ED Majijo 3...?

    BalasHapus
  23. gan nanya, judul akb yang liriknya sama kayak mayuyu sama yukirin nyanyi yang judulnya wasshoi b apa ya ?
    tolong di jawab thx

    BalasHapus
  24. banyak yang ngga bisa gan.tolong perbaiki donk

    BalasHapus
  25. Eien Pressure belum ada ya bang? :D

    BalasHapus
  26. lagunya banyak amat gan haha..pvnya aku pikir dikit loh..

    BalasHapus
  27. banyak yg sudah error gan, tolong diperbaiki

    BalasHapus
  28. kk lagunya Akb48 yang so long blm ada ya ?

    BalasHapus
  29. Broo...
    Ane mau download yang baby!baby!baby! gak bisa,,
    Linknya tdk ditemukan,,

    Tolong yah ^_^

    BalasHapus
  30. mau tanya akb48 punya judul lagu "AKB48" tidak aku punya pas nyayi di teater 1st stage dan ada tapi liriknya saya cari susah banget mohon kalau bisa di tambahin yang lagu itu karena saya suka . terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh mungkin maksud anda lagu AKB48 yang biasa dibawakan di teater mereka ya ?? kalau tidak salah itu lagu Tim A "AKB sanjou"... kalau tidak salah liriknya punya arti kira2 begini :
      "Kami adalah AKB unit 48......." lagunya memang bagus smangat dan bermakna dalam... tidak melulu masalah cinta-cintaan... smoga ini sesuai dengan yang anda cari.. ^_^

      Hapus
  31. gan kalo bisa dibuat .rar full album ya..
    kalo begini banyak link yg mati..
    thanks..

    BalasHapus
  32. Download lagunya
    per album aja gan, biar ga ribet bwt download

    BalasHapus
  33. Update Pic Itano gan... plis

    BalasHapus
  34. klo bisa daftar lagu ny berdasarakan album ny dong

    BalasHapus
  35. ini gw kok download preview,Mp3 gan , maksutnya apa , tolong beri penjelasan

    BalasHapus
  36. gan ane mau download majisuka rock n roll & yankee soul kok gabisa yaa ?

    BalasHapus
  37. maaf kq banyak link yg tidak terbaca :o

    BalasHapus
  38. jadi banyak yg gk bisa di download :|

    BalasHapus
  39. semua link kayaknya mati dehhhhh

    BalasHapus
  40. Linknya mati semua gan^^<<>

    BalasHapus
  41. Yh banyakl link yg error.Plissss benerin ya link nya.Saya mau koleksi lagunya AKB48.Terimakasih........ .^^ ^^

    BalasHapus