Selasa, 17 Juli 2012

[Download] Majisuka Gakuen 3 Episode 1


Minna walaupun udah banyak yang share nih film tapi saya tetap bakalan share,haha
*maksudnya apaan nih min??*
Menurut saya setelah menoton nih episode 1 ternyata jalan ceritanya hampir sama kaya MGseason1..

Paru = Maeda
Peace = Daruma
Uruseeyo+Tetsuo = Kabuki Sister
Komimi+Nanashi+Nantene = Rappapa/Team Hormone
Daasu = Sado
Nobunaga = Yuko

Dalam Majisuka Gakuen 1&2, kalo Maeda udah serius pasti Maeda membuka kacamatanya.. Tapi kalo dalam Majisuka Gakuen 3, jika Paru udah serius yang dibuka ikat rambutnya...

Nah  yang kepengen tau lebih detail mengenai Majisuka Gakuen 3 episode 1 silahkan download disini...

Yang kepengen subtitle Indonesia silahkan kunjungi islandsubs


Episode 2 nya next yah^^

44 komentar:

  1. akhir nyaaaa, tapi kumi-kumi rambut nya aneh tapi, kek rambut tante" taun 90 an ~_~
    ave maria jg, kek ny sih mw niru gakuran (sae) cuma malah jadi aneh ~_~, btw, tak ada rena-san, kimoto kanon pun jadi ~, di tunggu eps lanjutan nya senpai #ojigi

    BalasHapus
  2. itu sub english kan???
    terus update tiap hari apaan gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk filmnya yang ini ngk ada sub sama sekali gan...

      filmnya di jadwalkan di upadate tiap hari jumat malam (dijepang)

      Hapus
  3. mau tanya, kalo majisuka gakuen 3 udah end
    apa ada yg majisuka gakuen yg ke 4..........???????

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah itu kurang terserah sama Aki-Pnya gan...

      Hapus
  4. permisi ..
    mau tanya !!! punya PV/MV'nya GIVE ME FIVE Full gak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan, nanti ane upload yah.. sabar^^

      Hapus
  5. udah berapa episode yg jalan majisuka gakuen 3???
    setau ane baru mulai tgl 13 kemaren kan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah 2 ep, ep 3nya nanti launching besok malem...

      Hapus
    2. ok min,,
      sekalian ditunggu episode keduanya...

      Hapus
    3. ane udah punya ep2nya, tapi belom-belom ke upload T.T
      modem ane hampir meledak :D T.T

      Hapus
    4. d tgg Uploadan ep2nya :) :)

      Hapus
  6. Haa ...
    Majijo 3 nggak ada Acchan ...
    Kurang seru...
    Coba deh kalau dia ada, pasti nontonnya lebih semangat ...
    Yah sudahlah, terima kasih atas linknya ...

    BalasHapus
  7. >_< kyaaaa
    Ada rina kawaei (Richan)
    Ni anak imut juga yaa
    Perasaan tu anak mukanya ga bakalan bisa masang wajah marah deh, sekali pun akting tetep aja anggapan ane senyum mulu tu anak
    Syulololo :O

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, udah tuntutan tuh buat akting marah gan :D

      Hapus
    2. Iya sih apa boleh buat, asal riichan bahagia akunya bahagia juga gan.
      ^_^ hehehe.

      Gan kalo bisa ane req foto nya riichan yah, kalo ga punya foto aq kata riichan aq bakal ngambek ga mau lg syuting majijo 3
      :D wkwkwk

      Hapus
  8. kok semuanya gak ada, mayuyu-chan juga T,T

    BalasHapus
  9. gan caranya download gimana nih?

    BalasHapus
  10. Gan Majisuka Gakuen 3 eps. 4 & 5 udah ada blom..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane dah punya sih, tapi belom sempat di upload gan..
      maaf yah..

      Hapus
  11. donlot film nya di mana nih gan?

    BalasHapus
  12. subtitle nya belom ada ya gan?!

    BalasHapus
  13. mana yg lengkap semuanya gan??? tolong dijadikan 1 y...ane mau donlot!!! wkwkwkw....arigatou

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk majijo 3 ane belom bakal upload gan.. maaf yah..

      Hapus
  14. gann..
    ini format nya flv. ya?
    ane jadi gak bisa buka -_- klo mp4 sih bisa :D

    BalasHapus
  15. gan, next epsodenya gimana?

    BalasHapus
  16. kk majisuka season 3nya udah complete blom soalnya pengen nnton nih, sori ya kk klo nuntut hhehehee :p

    BalasHapus
  17. Gan, Steva Just Steva. saya minta Majisuka Gakuen 3 Episode 2 sampai episode ke 12.
    saya mau koleksi video ini. thx...

    BalasHapus
  18. lanjutan episodenya gak ada ya min?

    BalasHapus
  19. Lanjutan episode nya min......

    BalasHapus
  20. ekstensinya kenapa .rar ya??
    mohon penjelasan..

    aku rubah jadi .mkv tetep gak bisa T.T

    BalasHapus
  21. ahahaha... saat hari kunjungan, shimazaki haruka kedatangan "masinis"

    #yg prnah nonton dorama densha okoto pasti tau...ahahahaha

    BalasHapus
  22. kk ini filmnya gak di jual beliin ya ?
    soalnya aku gak bisa downloadnya, pusing hehehe :)

    BalasHapus
  23. cara downloadnya gimana ?
    pusing nih !

    BalasHapus