Minggu, 19 Agustus 2012

[Download] 4th Album AKB48 - 1830m


Hallo semua :)
Hari ini saya ngepost lagi nih :D
Yang saya posting kali ini adalah album ke-4 dari Group Idol AKB48..
Judul Albumnya ialah "1830m".. Ada yang tau ngk kenapa Aki-P memberi judul Albumnya 1830m ??
Nah saya kasih tau sedikit, 1830m ialah jarak antara Theater mereka di Akihabara sama Tokyo Dome.. Tokyo Dome merupakan sasaran dari AKB48 semenjak Group ini didirikan.. Mereka ingin sekali tampil tunggal di Tokyo Dome.. Jadi bisa di bilan Tokyo Dome merupakan impian mereka..
Nah yang pingin dondot Albumnya silahkan aja^^
Linknya ada di bawah..

Disc 1
01. First Rabbit (ファースト・ラビット)
02. Ougon Center (黄金センター)
03. Miniskirt no Yousei (ミニスカートの妖精) (Izuta Rina, Saeed Yokota Erena, Hirata Rina)
04. Ue kara Mariko (上からマリコ)
05. Anti (アンチ)
06. Lemon no Toshigoro (檸檬の年頃) (Kobayashi Marina, Natori Wakana, Sasaki Yukari, Muto Tomu)
07. Renai Sousenkyou (恋愛総選挙) (YM7: Takajo Aki, Kasai Tomomi, Komori Mika, Sato Sumire,
      Miyazaki Miho, Takeuchi Miyu, Sashihara Rino)
08. Yasai Uranai (野菜占い)
09. Everyday, Kachuusha (Everyday、カチューシャ)
10. Hashire! Penguin (走れ!ペンギン)
11. Romance Kakurenbo (ロマンスかくれんぼ) (Omori Miyu)
12. Tsubomitachi (蕾たち)
13. Jeung ya Freud no Baai (ユングやフロイトの場合)
14. Flying Get (フライングゲット)
15. Kaze wa Fuiteiru (風は吹いている)
16. Sakura no Ki ni Narou (桜の木になろう)
17. GIVE ME FIVE!
Download Disc 1

Disc 2
01. Hate (Team A)
02. Plastic no Kuchibiru (プラスティックの唇) (Shinoda Mariko)
03. Omoide no Hotondo (思い出のほとんど) (Takahashi Minami, Maeda Atsuko)
04. Iede no Yoru (家出の夜) (Team K)
05. Scandalous ni Ikou (スキャンダラスに行こう!) (Kojima Haruna, Oshima Yuko)
06. No-kan (ノーカン) (Team B)
07. Avocado Jane~shi (アボガドじゃね~し…)(Watanabe Mayu, Sashihara Rino)
08. Chokkaku Sunsshine (直角Sunshine) (Team 4)
09. Bokutachi wa Ima Hanashiau Bekinanda (僕たちは 今 話し合うべきなんだ) (Kashiwagi Yuki, Itano
      Tomomi)
10. Sakuranbo to Kodoku (さくらんぼと孤独) (Kenkyuusei)
11. Daiji na Jikan (大事な時間) (Kojima Haruna, Shinoda Mariko, Takahashi Minami, Maeda Atsuko,
      Itano Tomomi, Kashiwagi Yuki, Watanabe Mayu, Oshima Yuko)
12. Itsuka Mita Umi no Soko (いつか見た海の底) (Up and coming girls: Watanabe Mayu, Iriyama Anna,
      Kawaei Rina, Shimazaki Haruka, Matsui Jurina, Oshima Ryoka, Kato Rena, Kizaki Yuria, Yagami
      Kumi, Kimoto Kanon, Yamada Nana, Watanabe Miyuki, Jo Eriko, Sugamoto Yuko, Kodama Haruka,
      Miyawaki Sakura)
13. Gu~Gu~ Onaka (ぐ~ぐ~おなか)(Maeda Atsuko, Fujie Reina, Sato Sumire, Iwasa Misaki, Nito
      Moeno, Ishida Haruka,  Sato Amina, Komori Mika, Maeda Ami)
14. Yasashisa no Chizu (やさしさの地図) (Shinoda Mariko, Takahashi Minami, Yokoyama Yui, Kashiwagi
      Yuki, Kato Rena, Iriyama Anna, Shimazaki Haruka, Kizaki Yuria, Kodama Haruka, Jo Eriko)
15. Itterasshai (行ってらっしゃい) (Kojima Haruna, Shinoda Mariko, Takajo Aki, Takahashi Minami,
      Maeda Atsuko, Itano Tomomi, Oshima Yuko, Minegishi Minami, Yokoyama Yui, Kashiwagi Yuki, Watanabe Mayu, Sashihara Rino)
16. Aozora yo, Sabishikunaika? (青空よ 寂しくないか?) (AKB48+SKE48+NMB48+HKT48)
17. Sakura no Hanabiratachi (Maeda Atsuko) 桜の花びら ~前田敦子 solo ver.~
Download Disc 2 

Pass: DiaryofWota

52 komentar:

  1. Gan ane bisa request Flying get gak yang pv full version x yang 18 Menit itu ?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf yah gan, ane belom punya flying get yg full. ver..

      Hapus
    2. Aque punya gan link x tapi VIa Idws Tapi File x 001 ukuran x 450 jadi gak jadi aque download maslah x kom aque gak bisa download file 001
      agan mau gak ngeconvert in trussss upload i via MF ntar aque kasih link x

      Hapus
    3. waduh gede banget sizenya T.T
      modem ane kagak kuat gan T.T
      keapa ngk coba dondot di warnet aja ??

      Hapus
    4. waduhhhhhhhh gtu yahhh gan
      bukan x gak mau download di warnet gan tapi gmana yahhh malah cepetan modem ane pada warnet di sekitar rumah gan

      Hapus
    5. modem ane kgak kuat gan, maaf yah..

      Hapus
    6. maaf numpang nanya agan" ..

      yg flying get version 18 menit itu nama sitenya apa ya gan ? mohon pencerahannya gan :D

      Hapus
  2. gan,kalo beli album nya dimana ya?
    ane kagak pernah liat ada toko musik jualan albumnya AKB48

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ane tau, albumnya di beli via online gan..
      cba ente login di fb trus join di group ini "https://www.facebook.com/groups/131547006977347/"
      tanya dah di situ, pasti mereka bakal bantuin ^^

      Hapus
  3. izin sedot gan,, Gan nie dah ada PVny blum? dan request PV gingham check soalny ane blum pny

    BalasHapus
    Balasan
    1. PV untuk album ini ane belom tau gan, PV untuk gingham check yg ane tau udah ada (semacam preview).. tapi ane blom punya krna ngk tau mau dondot dimana..

      Hapus
    2. oke gan klau dah pnya ksih tau yaa!!

      Hapus
  4. sankyuu mimin, akhirnya dapet juga lagu solo nya mariko shinoda-san ^o^

    BalasHapus
  5. sori gan, gw mau donlot tp kok pake pasword ya? paswordnya apa?
    arigatou

    BalasHapus
  6. emng keren dah blog satu ni....
    satu yang ane pesanin buata agan STeva
    "SELALU UPDATE KEGIATAN MAEDA ATSUKO YAA...."
    -- Conan [Atsuko] Edogawa --

    BalasHapus
  7. maaf sebelumnya ad yang punya album nya takamina gak yg take the lead??

    arigatou gozaimasu

    BalasHapus
  8. mau dwnload album 1830m ko pke pssword..apa pssword'y?

    BalasHapus
  9. Ijin Share Ya Min

    ^_^

    BalasHapus
  10. gan stev single SKE48 kataomoi finally ada kagak??

    gue Ginichi Mitsurinko

    BalasHapus
    Balasan
    1. belom gan, nanti kalo dah dondot ane post di blog deh..

      Hapus
    2. Ginichi Mitsurinko AkbFourtyeight5 Oktober 2012 05.34

      yoi

      Hapus
  11. link CD 1 mati, tolong di perbaiki secepatnya

    BalasHapus
  12. loh ini koq isinya lagu mp3 semuA? KOQ BKN VIDEO YA?

    BalasHapus
  13. ahoy gan..koq di link disc 1 isi ny udh ga ad apa2 lagi :(

    BalasHapus
  14. min, mau download yg disc 1 kok ada tulisan gini "This file has been identified as a copyright protected work and cannot be distributed using MediaFire. " ?
    mohon perhatian :)

    BalasHapus
  15. disc 1 nya ga bisa gan,, benerin donk..

    BalasHapus
  16. permisi...
    kalau mau beli album akb48 "1830m" dimana ya?

    makasih :)

    BalasHapus
  17. disc 1 nya ga bisa :)
    "permission denied" munngkin bisa di upload ulang disc 1 nya donk ^^

    BalasHapus
  18. gan ko yang disc 1 nya ga bisa download?

    BalasHapus
  19. benrin yg disc 1'a donk gan >_<

    BalasHapus
  20. mau yg disc 1 T____T
    mohon dibenerin gan u.u
    arigatou ^~^

    BalasHapus
  21. yg disc 1 gk bisa yah :'(

    BalasHapus
  22. disc 1 rusak min,, req reupload donk, thx b4

    BalasHapus
  23. Disc 1 rusak gan. reupload lah :D thanks

    BalasHapus
  24. disk 1 passwordnya gag bisa gan.,
    tolong

    BalasHapus
  25. disk 1 nya reupload dongggg ^^

    BalasHapus
  26. KOMEN KE 48 DIAMANKAN!~

    BalasHapus
  27. gabisa di download -___-

    BalasHapus
  28. Min itu sudah invalid, bisa tolong post lagi ga min?

    BalasHapus
  29. Gan Link nya dead gan tolong secepatnya direupload ya gan

    BalasHapus