Kamis, 24 Mei 2012

Download AKB0048 (Anime)

Details :
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Apr 29, 2012 to ???
Producers: Satelight
Genres: Music
Duration: Unknown


AKB0048 adalah serial anime bertemakan grup idola Jepang AKB48. Serial anime ini diproduksi oleh Satelight dan disiarkan mulai April 2012.
Latar cerita di galaksi masa depan ketika kesenian ditetapkan sebagai pelanggaran hukum. Grup idola antarbintang AKB0048 tampil sebagai penerus grup idola legendaris AKB48. Mereka melanjutkan tradisi AKB48, berkeliling dari bintang ke bintang melakukan konser untuk penggemar. Tokoh utama adalah 7 siswa pelatihan Angkatan 77 dan 2 siswa pelatihan Angkatan 75 AKB0048.
Pencipta dan supervisi adalah Yasushi Akimoto. Produksinya melibatkan tokoh-tokoh kenamaan dalam dunia anime: Toshimichi Ōtsuki bertindak sebagai produser eksekutif; Shōji Kawamori sebagai sutradara kepala dan penulis cerita; Yoshimasa Hiraike sebagai sutradara; desain karakter oleh Risa Ebata.
Sembilan pengisi suaranya berasal dari anggota AKB48, SKE48, NMB48, dan HKT48 yang dipilih melalui audisi. Dari 200 anggota yang mengikuti audisi tahap pertama disaring hingga 30 anggota. Audisi tahap akhir menetapkan 9 anggota sebagai pengisi suara ditambah 4 anggota yang diikutsertakan melalui seleksi khusus.



Download Link:

AKB0048-01
AKB0048-02
AKB0048-03
AKB0048-04 
AKB0048-05
AKB0048-06
AKB0048-07
AKB0048-08 
AKB0048-09
AKB0048-10 
AKB0048-11 
AKB0048-12 
AKB0048-13

50 komentar:

  1. Terima kasih atas linknya ...

    BalasHapus
  2. Gan,episode 11-27 belum ada yah?
    Kalau ada, cepat update yah ... ^^/

    BalasHapus
  3. Episode 12nya kapan keluar yah?

    BalasHapus
  4. manstab gan ..^^
    saya tunggu episode selanjut nya ^^

    BalasHapus
  5. Katanya tahun ini hanya sampai episode 13 dan tahun depan dilanjutkan ...
    Haa ...yang benar saja ...T_T
    Gantung dong ceritanya ...
    Ngomong2, episode 13 kapan diupdate yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti kalo udah saya update, sabar yah^^

      Hapus
    2. Wah ...
      Episode 13nya sugoiiii ...
      Akhirnya Acchan bersuara juga ...
      Hehehe ...
      Mantap ...
      Arigatou ne ...

      Hapus
  6. Mantap nih gan, season 1 dah kelar. season 2 nanti dishare juga yah gan :) (klo bisa subs indo.. hehehe)

    BalasHapus
  7. diantara semua video di atas, ada yang pake subs indo gak? kalo ada, yg eps. berapa aja?

    BalasHapus
  8. gan mau nanyak, yuko oshima di eps berapa ya pengisi suara nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang saya tau Yuko ngk ikutan mengisi suara dalam anime itu gan...

      Hapus
  9. gan yg eps 7 g bsa di download..

    BalasHapus
  10. Gan ep 12 kok ga ada file nya ya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih T.T
      kayaknya udah di suspend T.T
      nanti ane usahain repair gan..

      Hapus
  11. kok pas di klik msh error gan yg eps 7??

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahhh T.T
      tadi ane dah repair kok T.T

      Hapus
    2. gpp gan ane tunggu eps 7 nya
      hahaha.. :D

      Hapus
    3. di file media fire ane, tuh episode 7 masih ada kok.. tapi pas di klik download malah eror T.T
      udah tanda2 ngk baik nih T.T

      Hapus
    4. tanda2 kalo akun media fire ane bakal di suspend T.T
      semoga ngk deh, kalo di suspend semuanya bakal mati blog ane T.T

      Hapus
    5. mudah"an jgn sampe di suspend y gan nanti ane ribet lagi nyari blog tempat nongkrong sambil nyari info tentang 48family nih :(

      Hapus
    6. semoga aja gan^^
      thanks yah udah sedikit prihatin sama akun MF ane, wkwk :D

      Hapus
  12. episode 7 kok file removed?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngk tau kenapa gan T.T
      udah di repair2 masih aja gitu T.T

      Hapus
  13. sub.nya Engl. ya ? ga apa2 deh sekalian belajar bhs inggris
    tapi episode 7nya T__T

    BalasHapus
    Balasan
    1. iye gan..
      ane dah coba buat repair, tapi selalu di delete sama mediafire T.T

      Hapus
  14. ini subtitle indonesia bukan?

    BalasHapus
  15. kak, yg episode 7, 10, sma 12 di update ya linkny. dh pada error t,

    trims

    BalasHapus
  16. kak episode yang ke 7,10,sma 12 di upload lagi dong udah di removed soalnya

    trus req pv team dragon kokoro no hane

    arigatou

    BalasHapus
  17. Boss. link 7,10,12
    ilank ga ada. request tlng diupload boss

    BalasHapus
  18. gan bisa di repair episode 7,10 dan 12 nya ? :)
    ditunggu ya gan :)

    BalasHapus
  19. udah keluar yang season 2, segera upload dong

    BalasHapus
  20. Makasih gan link.nya ^^
    Kapan nih ngasih link yg season 2?

    BalasHapus