Senin, 15 Oktober 2012

[Download] SKE48 - Cosmos no Kioku (Shirogumi) [PV]

Download

10 komentar:

  1. min, Request Single Erenyan ABCD dong kalo ada, kalo males upload, single type C / takaramono nya aja deh min , thanks before >.<

    BalasHapus
  2. gan steva
    tolong upload in akbingo episode 26 dong please :D

    BalasHapus
  3. Steva-San, tolong donk POSTin daftar member akb48 beserta penjelasan dr team manakah mereka..

    BalasHapus
  4. min,request SKE48 - gomme ne summer dong,lagi suka sama lagu itu,padahal cuma tau dari iklan pocari aj.thanks ya. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seg, kemarin dah dapat saya singlenya. Coba besok kalau ada waktu saya cari dulu dan tak minta steva upload

      Hapus
    2. thx udah diupload in ya.
      emangnya steva lagi sakit apa th

      Hapus
    3. sibuk kegiatan sekolah bang bukan sakit =D

      Hapus
  5. Well.....
    Pesenan banyak juga, udah lama juga nggak mampir kesini.... :p

    Sejak partner ane masuk RS dan belum sembuh jadi kurang semangat ikut nimbrung-nimbrung disini.... :(

    Semoga cepat sembuh dan bisa kerja bareng lagi...... :D

    BalasHapus