Sabtu, 10 November 2012

[Download] AKB48 - Sugar Rush [PV Preview]


Download
(password: DiaryofWota)

15 komentar:

  1. maaf gan, kok gak bisa d download y??!!

    BalasHapus
  2. gak bisa donlot nih gan

    BalasHapus
  3. bisa kok, ane baru coba tuh..
    passwordnya DiaryofWota..

    BalasHapus
    Balasan
    1. masukin password nya d bagian mana gan??

      Hapus
    2. pertama ane klik "download" di blog ini, terus keluar halaman mediafire baru, disitu kita harus masukin password "DiaryofWota" terus klik "unlock", kalo udah baru kita bisa download..
      emang agan ga bisa yah?

      Hapus
    3. kalo d ane ada keterangan " archive download blocked ", ane gak nemu ada tempat bwt masukin password, gmn y gan?? maaf ngerepotin ...

      Hapus
    4. aduh, yang laen juga pada gitu gan.. ane juga bingung nih, ga tau caranya T.T

      Hapus
  4. Wah gan udh di block nih .

    BalasHapus
  5. upload lgi please....

    BalasHapus
  6. upload lagi dong.. udah di block nih T_T

    BalasHapus
  7. saya bisa koq thx yah udah share m(_ _)m

    BalasHapus
  8. btw ini bukan full PV y? bareng ama trailer filmnya juga

    BalasHapus