Senin, 03 Desember 2012

[Download] Team Surprise [M5] - Kimi no CW [PV]

(password: DiaryofWota)

9 komentar:

  1. SEDOOOOOOTTTTTTT

    BalasHapus
  2. sankyuu..
    kalo bisa saya request PV AKB48 - Kimi no Senaka :D
    cari dimana mana ga ketemu2
    arigato :)

    BalasHapus
  3. yang team surprise m6 dong gan

    BalasHapus
  4. GAN PHOTOBOOKNYA AKI TAKAIYO DONK PLEASE

    BalasHapus
  5. Steva-San, liburan udah tiba nih..
    kegiatan di Blog bisa berjalan lg donk.. gw harap steva-san bisa meng upload video dan brita" terbaru dr AKB48,
    Khsusnya tentang info grad nya Kasai Tomomi, dan Isue Oshima Yuko yg akan menyusul Grad thn dpn..

    BalasHapus
  6. Gan, minta like video PV dari kasai tomomi - masaka dan watanabe mayu - mayutantte mahou tsukaeruno.

    BalasHapus
  7. agan steva liburan kan bentar lagi liburan tiba jadi kan antara sekolah sama update blog gk terlalu berat.
    agan steva saya req video janken taikai tahun 2010 cuma itu doang yang belum ane punya.
    sebenarnya ane udh punya linknya tapi size nya gede (8.29 GB) amat jadi klo pengen download harus di pause and resume lagi nh :
    http://jpfiles.eu/2011/02/01/live-akb48-19th-single-senbatsu-janken-taikai-1920x1080i-h264-mp4/
    jadi klo ada upload ya paling nggk di bawah 1GB

    BalasHapus