Rabu, 02 Januari 2013

Pengumuman!!

Sebelumnya ane ngucapin selamat tahun baru buat agan-agan semua..
Emm, yang ane pengen umumin soal blog ane pastinya.. Ane pengen minta maaf bagi semua pengunjung blog ane, soalnya akhir akhir ini ane jarang update bahkan udah ga pernah update.. Ini di karenakan faktor yang ga mungkin ane bilang ke agan-agan sekalian :D
Nah, bagi yang request di blog ane, ane mohon kesabarannya yah, soalnya ane masih dalam keadaan sibuk mengurus sesuatu..
Kalo urusan ane dah selesai ataupun ane punya waktu luang untuk update pasti ane update lagi..
Sekali lagi ane mohon kesabarannya yah^^


Onegaishimasu^^

16 komentar:

  1. Gan, request pv nogizaka46 dong
    Thx gan

    BalasHapus
  2. mayuzaka46 sama single SKE48 yang baru gan.hehe ... :D

    BalasHapus
  3. permisiiiiiiii... aku ijin ambil datanya ttg AKB48 ya. aku mau sharing di blog-ku.

    BalasHapus
  4. gan aku request pv no3b nya donk..
    yang agan cuma ada pv nya predicure day..
    pengen yang Relax! dll..
    ^^

    BalasHapus
  5. semoga cepet kelar y
    supaya bs update lg.. :)

    BalasHapus
  6. permisi admin tercinta yg baik hati selalu share apa yg dibutuhkan umat umat terdahulu hingga umat saat ini bahkan untuk umat umat seterusnya... *kurangpanjang

    kan itu banyak di share photopack AKB48 dll.
    ane request photopack member" JKT48 dong min,
    kalau bisa share juga ebook pdf nya JKT48 1st official book "LOVE". oke min, Arigatou

    BalasHapus
  7. wah padahal udah nunggu" postingan baru..
    klo bisa secepatnya aktif lagi..

    BalasHapus
  8. hallo bang steva!!! selamat tahun baru juga, gmn nih kbar semuanya?? kmaren2 saya suka sempetin mampir k sini, kali aja lagi pada kumpul!!! tenang aja bang steva, saya sabar menunggu kok, hehe ... smg sukses buat semuanya y??!!

    BalasHapus
  9. gan, request yg M6 team surprize

    BalasHapus
  10. oke bro, semoga cepet kelar urusan dan bisa update buat kita kita lagi :))

    BalasHapus
  11. sip Gan..
    Apapun masalahnya, Ane turut mendoakan smg Agan Steva mendapatkan kelancaran dan kemudahan dalam segala urusannya..
    Amiin..

    BalasHapus
  12. request dong ske48 no magical radio season 1

    BalasHapus
  13. Gan Request dong konser-konser JKT,SKE/AKB

    BalasHapus
  14. gan..majijo season 3 di update dong gan...
    sangkyu...

    BalasHapus
  15. sedih banget lihat blog ny dah gx keurus sama mimin lg.., semenjak acchan grad...
    update lgi dong info2 ny min... T_T

    BalasHapus