Selasa, 08 Januari 2013

Single Terbaru Takamina yang Berjudul "Jane Doe"


Debut solo Takahashi Minami, seperti yang diumumkan pada hari ke-2 dari konser di Tokyo Dome Agustus lalu, akan berjudul "Jane Doe" dan akan menjadi lagu tema untuk drama "Saki" yang dibintangi Nakama Yukie. 

Sumber: melosnomichi.blogspot.com

64 komentar:

  1. Gan,, Req PV AKB48 - Do Re Mi Fa Onchi
    Arigatougozaimasu..

    BalasHapus
  2. kk, saya ma nanyak dikit ni....

    Center Pengganti Acchan Siapa ?

    Klo Belum ada, Menurut kk siapa yang Pantas Menggantikan Acchan ?

    Arigatou :)

    BalasHapus
  3. kalo center yang menggantikan acchan sepertinya watanabe mayu

    BalasHapus
  4. Kalau Menurut ane Yukirin kayknya Pantes Gantiin Acchan

    BalasHapus
  5. Yapp Betul, pengganti Acchan adalah Mayuyu cause dia asih muda and muka nya paling manis di AKB :)

    BalasHapus
  6. OMG!!! I Hope Paruru can be AKB's next Center

    BalasHapus
  7. aq kira ini ud ad link download ny

    BalasHapus
  8. I'm back.. :D
    Akhirnya bu GM! ! ! ! ! ! ! ! ! :*

    Soal next center mnrt rumor single ke-30 kyk'a babeh masih bingung mau milih mayuyu ato paruru, mnrt rumor itu single ke-30 pake double center (mayuyu n paruru).. :D
    Klo untuk lagu2 yg acchan jd center yg gantiin acchan ya mayuyu.. :p

    BalasHapus
  9. bang steva ane request jg dong.. :p
    Ane request PB sayanee ya.. :D

    BalasHapus
  10. oshima yuko lah broh, toh dia dkrg yg jadi center

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
    2. mnrt ane, dgn sedikit yg ane ketahui tentang yuko dan aki-p kyk'a bakalan susah buat yuko jd next center.. :D
      Apa iya skrg yuko yg jd center akb?? Setau ane Semenjak acchan menyatakan grad lebih tepat'a setelah single managu, aki-p gk pernah memasang 1 center d single berikut'a kecuali single voting senbatsu dan janken, UZA double center yuko jurina dan rumor'a single ke-30 ''so long'' jg akan memakai double center (mayuyu & paruru).. :D

      Hapus
  11. Senbatsu "So Long" live kayou kyoku ,TBS TV 22 Jan :
    Itano tomomi. Oshima yuko, Kashiwagi yuki, Kitahara rie, Kojima haruna, Shinoda mariko, Shimazaki haruka, Takahashi minami, matsui jurina, Minegishi minami, Yokoyama yui, Watanabe mayu, Watanabe miyuki, sashihara rino, Matsui rena, Yamamoto sayaka.. Src : https://pbs.twimg.com/media/BA4iqv8CEAAB3qC.png
    Credit to FP 48 family no fansu (post) eizan anzai

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. be2rapa waktu k dpan bnyak lagu baru 48family y?!!

      mulai dari SKE48 "choco no dorei", trus lagu yg buat 9 orang member SKE yg lulus, sbenernya msh ada lgi lagu barunya.

      AKB48 "so long", yg under girls "waiting room", ane jga lgi nunggu music video nya "sugar rush" hehe, kt'y ada d DVD type B.

      trus first albumnya NMB48 "Teppen Tottande!".

      ada lagi HKT48 yg bkal ngerilis single debut mereka.

      tgl-tgl rilis nya ckup berdekatan y antara 1 sm yg lainnya.

      idol-idol nya sibuk, apalagi fans-fans nya, makin sibuk!!! haha ...

      btw, apa kbar gan?? kmn aja nih? *kepo*, hehe...

      Hapus
    3. iya, banyak yg akan kluar akhir2 ini, documentary jg february ini rilis.. :D

      Fans'a Sibuk ngumpulin duit..hahaha

      Baik gan, gk kmn2 sih cuma baru sempet mampir d mari..hehe
      Agan sndri apa kbr?

      Hapus
    4. oia ,, sngking bnyak nya sampe lupa yg documentary, hehe ...

      kbr saya baik,, udh liat preview nya so long belum?? saya ada, cmn durasi nya sbentar

      nih
      http://www.youtube.com/watch?v=p5DD44TnQeY&sns=tw

      maaf y klo misalkn udah pernah liat.

      Hapus
    5. jgn lupakan yg itu, yg jd cover'a oshi ane yg hoby bgt rain(nangis) tuh.. Haha

      Ane yg udah liat preview'a dorama'a aja.. Ini yg buat CM itu bkn? Klo yg buat CM ane blom nonton.. :p
      Thanks :)

      Hapus
    6. haha ...

      link youtube tdi, iya kyk'y yg bwt CM itu, yg pke topi kyk jamur *eh jamur apa bukan??* haha...

      ok,, sama-sama ^_^

      Hapus
    7. iye jamur, habis lemon pake jamur ntar habis OKL48 ada JMR48... Wkwkw

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. betul tu pndapat agan ZainR RQ..smnjak ACCHAN lu2s, akb kbanyakan pke double center...sulit buat yuko untuk jadi center bgitu juga mayu {sori buat yg gak stuju..-_-)

    dan klo ane bleh berpendapat, ni lah pendapat ane:

    ACCHAN = PARURU
    [sma2 gk bsa ekpresikan diri dgn baek, dn klo diperhatiin paruru lma klamaan mrip ACCHAN terutama style rambutnya]

    TAKAMINA = YUIHAN/Yokoyama Yui
    [Pekerja Keras]

    YUKO = JURINA
    [energic]

    MAYUYU = RICCHAN/Kawaei Rina
    [Cute]

    KOJIHARU = ANNIN/Iriyama Anna
    [Cantik n calm]

    MARIKO-SAMA = ?
    [Belum nemuin member lain yg karakternya mirip]

    TOMOCHIN = ?
    [Belum nemuin member lain yg karakternya mirip]

    YUKIRIN = ?
    [Belum nemuin member lain yg karakternya mirip]

    tp tetap ACCHAN-THE ABSOLUTE CENTER

    -JUST MY OPINION- n_+

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo mnrt ane mayuyu masih jd slah satu kandidat soal'a skrg dia yg jd center d single2 yg acchan center'a.. Dan jg mnrt ane sih babeh akan milih antara paruru or mayuyu tp dr pd berspekulasi yg gk ada abis'a lebih baik kita tunggu aja troll-an'a babeh aki-p.. Haha

      Ane tmbhin kesamaan acchan&paruru : sama2 gk bisa MC... Haha

      Klo bu GM=yuihan ane lumayan setuju tp klo ane lebih prefer ke sayanee mgkn krna sayanee oshi ane jg kali ya.. Haha tp Ane pernah baca tp gk tau dmn and bnr kgk'a, tante mariko pernah ngomong gini : kalau seumpanya bu GM grad, member yg paling mendekati u/ menggantikan takamina iadalah sayanee.. Hehe
      Just my opinion

      Hapus
    2. Ya sudalah yang mana terserah mau jadi center manapun oke oke saja...

      tapi yang jelas For several time mayu yang akan gantikan beberapa single di posisi acchan...

      kenapa? untuk melihat kecocokan dulu dari tingkat karakteristik mereka, kesamaan dan perbedaan tetap ada.

      Tapi pasti tetap ada 1 ciri karakteristik dari mereka yang menyerupai Acchan ketika di panggung...

      Just wait and see, sebagai penonton yang baik cukuplah diam dan perhatikan saja. *Kalimat kuramoki mika ketika jadi mukuchi di Majijo 1 part 11* :D

      Hapus
    3. weh bang mac nongol lagi.. :D
      Kmn aje bang?? Gmn kbr'a?? :D

      Setuju deh bang.. :D
      Hanya diskusi dikit bang dan Ane pun gk peduli siapa yg mau jd center/next center krn aki-p tau siapa yg pantes jd pengganti'a acchan tp klo takamina yg jd center/next center itu baru WOW BANGET buat ane klo itu terjadi ane 9' bkl wotagei bugil.. Wkwkwkwk tp hal itu susah bahkan mustahil buat terjadi.. Hahaha
      Dan udah ane blg d atas dr pada berspekulasi yg aneh lbh baik tunggu troll-an'a aki-p aja.. :D

      Ane Tdi pagi liat video takamina yg nyanyi brg vtr-nya acchan asli nyesek bgt.. T.T #curhat

      Hapus
    4. Kabar Alhamdulillah luar biasa penuh dengan kesibukan yang membahagiakan..
      Maklum mahasiswa baru dan fakultas yang ku masuki juga jurusan yang saya cintai jadi sukanya langsung aplikasikan sebagian mata kuliah yang dipelajari hehe...

      Soal aki-p ya bener tunggu saja dulu lah...

      Sejak Antena provider deket rumah soak jadi males buat assist si steva untuk upload video kualitas tingkat dewa...

      Untuk masalah acchan nggak usah kuatir..

      Aki-p setengah tidak terima dengan lulusnya acchan makannya dia dipanggil masuk Team Surprise. Nggak percaya?

      Liat tanggal rilisnya lagu Jyuuryoku Sympathy, AKB Festival. Semuanya diatas 28 Agustus.

      Otomatis apa? Acchan yang status graduate ikut join operation dengan team surprise unggulan. Mayan kan?

      Nyesek? Saya lebih nyesek lagi setiap nonton CM nya No flower without Rain yang cuplikan Acchan mengatakan

      "Saya, Maeda Atsuko. Menyatakan akan segera lulus dari AKB48"

      Nyesek bro. Ditambah BGM nya lagunya Gackt yang mind forest. Cocok banget tambah nyesek...

      Hapus
    5. he? bang mac Mahasiswa baru? Kirain udah umur 20+.. Haha

      Emang gk ada yg mau bnrin antena'a bang?

      Kyknya emang gk rela bang smpe skrg pun center'a jg blum tentu pdhl udah 5 bln tp blum ada yg bnr2 d tunjuk jd center (hadeh balik bhas center lagi) xD

      Klo liat yg itu mah udah nyesek bgt bang.. T.T tp klo mau sdkt terhibur liat pelawak yg niruin acchan itu bang.. :D
      Tp waktu liat yg takamina nyanyi brg vtr-nya acchan itu ane udah nyesek tp lbih nyesek'a knp pake vtr? Knp gk d undang aja? Klo pake vtr kesan kyk udah .... (isi sendri) T.T tp yg lain jg ada yg pake vtr sih..

      Ota team 4 mantab ya bang, hashire penguin bisa no. 1 .. :D

      Untung smlm rumor yuko yg bkal grad gk terjadi, coba jadi si broedien kena dua kali.. :D yg pertama acchan habis itu yuko, untung gk jadi... Haha

      Hapus
    6. Lah...
      maret besok baru 20 Sob...

      Yaaah...
      nggak usah kuatir lah, tenang aja...:)
      di usia acchan yang 23 sekaran (tepatnya juli besok) dia makin dewasa, more pure dan semakin manis...

      Aku lihat waktu pertama x dia ikut audisi..
      Aku ingat sejarah ketika Acchan ikut audisi...

      Well... Memang senyum Acchan saat itu membuat juri siapapun bakal meleleh.. Haha...

      Oke back to center. Single ke-30 adalah single dimana Watanabe Mayu dan Matsui Jurina dipastikan menjadi center pada single tsb.

      Untuk Acchan, dia masih kontribusi dalam single-single Team Surprise. Entah sampai kapan hanya Aki-P yang tau...

      We'll see later

      Hapus
    7. eh? 93 ya?? Kirain bang mac udah sepuh.. Wkwkwk :v

      Ane sih gk terlalu kuatir bang, dgn apa yg dia miliki skrg ane berharap dia makin sukses dan bisa menggapai apa yg dia impikan..hehe
      Tp acchan skrg agak gemukan ya.. Haha

      Punya video waktu dia audisi? Emang senyuman'a dia itu senyuman magis.. :D ane jg pertama X bisa suka dan ngoshiin dia jg krn senyuman'a.. :)

      Lah? Center so long bukan mayuyu & pawuwu?? Sayang sekali bkn bu GM ato sayanee center'a.. Wwkwkw

      Yah hanya big boss aki-p yg tau.. :D
      Yap see later

      Hapus
    8. hai" udh lama nih kg pd nongol..
      udh jarang update pula bang steva nya kek na sibuk bngt dia.. haha

      heaa.. pd bahas center lg..
      menurut ane sih blm ad yg bs gantiin posisinya acchan plng yg mendekati skrng si jurina :3
      just my opinion..awkawkawk

      Hapus
    9. iye nih, pdhl ane sempet2in loh kemari cuma buat liat ada yg komen kgk.. :D

      center ya? Hmm~ Udah bu GM aja center'a biar greget.. Hahaha

      Hapus
    10. sebentar kk, saya newbie

      bukannya hasil senbatsu election yang terbaru udah ada ya? dan kok banyak yang bilang peringkat 1 nya Oshima Yuko

      yang bener mana? bukannya kalo yang menang di senbatsu election itu yang bakalan jadi center untuk single yang baru ya

      Hapus
    11. welcome in 48family fans buat rachman hansi..n_+

      emang Yuko gan yang menang senbatsu utk single ke-27 gingham check dan yuko jadi centernya...

      klau untuk janken paruru/shimazaki haruka yang menang dan dia jd center di single eien pressure...

      yng di atas cma diskusi aja...n_n

      Hapus
  14. Gan,,, Ane mau nanya pencerahan,,,

    Matsui Rena & Matsui Jurina Saudara kandung ya ??

    Arigatou :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bkn gan tp mgkin cuma satu marga.. CMIIW

      Hapus
  15. live streaming unit matsuri & reqs hours : http://s.ameblo.jp/akihabara48/entry-11450567099.html ato http://www.youtube.com/user/AKB48

    Credit to : @mihi48 and @akichaIFIJ

    BalasHapus
  16. Request Photo terbaru Takamina-chan dong gan :D ?

    BalasHapus
  17. gan request fotonya paruru sama kojiharu yg lainnya dong hehee ^^

    BalasHapus
  18. sob yg tau link.a Sakura no Hanabira (Maeda Atsuko solo) 「桜の花びら~前田敦子solo ver.~」 (MV)

    kasih tau gue y ke --> gamerwindows48@gmail.com
    #thx before

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg ane tau kyk'a sih gk ada gan..
      Tp klo masih pensaran coba aja search d google siapa tau nemu.. :)

      Hapus
    2. Coba cari di google atau youtube dengan search code nya sama..

      Karena setahu saya, versi Acchan nggak dibuat resmi dia nyanyi. Hanya flashback ketika dia di tokyo dome pakai kereta setelah nyanyi yume no kawa itu...

      Hapus
  19. Kalo menurut gue, yang pas jadi center itu oshima yuko, kayak di Gingham Check, Heavy Rotation

    BalasHapus
  20. admin
    yang jadi background itu nama nya siapa aj?
    dari kiri ke kanan
    tolong penjelasan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. min jawab min, mana nih si admin.. :D
      Sorry ane gk bisa jwb soal'a ane bkn admin'a.. Wkwkwk

      Hapus
    2. Kiri - Kanan

      Tomochin (Itano Tomomi)
      Kojiharu (Kojima Haruna)
      Acchan (Maeda Atsuko)
      Mayuyu (Watanabe Mayu)

      Hapus
    3. ^admin'a datang.. wkwkwkw

      Hapus
    4. admin nya mana adminnya butuh update donks.. awkawkkaw

      Hapus
  21. mau tanya donk, single keduanya acchan udh ada ga? klo ada mmhon bantuan utk download donk

    trus buat admin, kok lagu nya erena ono kok di download malah error ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada gan single baru Acchan [Padahal ane ngarep banget Acchan keluarin single lagi}

      sepertinya Acchan lebih fokus jd actress seperti cita2 nya...

      ya mudah2an ja acchan gk ninggalin dunia musik sama sekali...

      Hapus
    2. akhir'a ada yg komen jg.. :D

      Salam kenal agan rachman..^^
      Oshi'a siapa??^^

      Ane kurang tau jg klo masalah single terbaru'a acchan tp klo mau liat mini konser acchan yg kmrn monggo cek ke sini (ada 5 part & semoga blum d private ato d hapus) => http://www.youtube.com/watch?hl=id&gl=ID&client=mv-google&v=U7JiNlPwF3Q&feature=youtu.be&nomobile=1

      Insya allah dia gk akan ninggalin dunia musik, dia udah bilang ke ane kata'a dia jg mau jd penyanyi.. Haha *siapa ane* #ditimpuksendal

      Hapus
    3. @atas : acchan bilang ke ente? ngimpi bang?? awkawkw

      adnya bilang ke ane acchan mah :3

      ya akhirnya ad yg comment jg nih.. welcome bang rachman..

      Hapus
    4. edwin : @atas itu siapa ya?? -,-
      Udah kita sama2 korban idol.. Wkwkw

      Hapus
  22. mimin, ane minta link konser AKB48 SAITAMA SUPER ARENA yang hari ketiga donk, ane udah punya yang hari pertama+kedua, tapi yang ketiga linknya mati.
    thanks

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. gan..denger-denger tomochin mau graduate ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yep ktnya iya tomochin mw graduate pas d documentary no flower without rain dia ngmg~

      Hapus
  25. Gan, minta link dr pv akb48-so long!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane blum tau link ini bnrn PV'a ato bkn soal'a ane blum liat d link ini tp coba ini aja (yg ini streaming bkn link donlod) => http://v.youku.com/v_show/id_XNTE0MTQxNDQ0.html

      Hapus
    2. om zain.. ad link drama so long team K yg kg d bg per part kg? awkawk

      Hapus
    3. kan udah ane PM kmrn, yg youku itu kan gk per part.. -,-



      *penpen*

      Hapus
  26. Detil single debut solo takamina => http://www.japanesestation.com/detil-untuk-single-debut-solo-minami-takahashi-terungkap/#.UTrJkVLv6nB

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disini juga ada:

      http://conanatsuko48.blogspot.com/2013/03/takahashi-minami-cover-dan-tracklist.html

      n_n

      Hapus
    2. weh punya blog sendri gan, ane mau coba mampir ke blog'a.. Hahaha

      Hapus
    3. haha...ya gan, newbie...
      iseng2 mencoba meramaikan dunia 48 ja mumpung belum da kesibukan.
      tar kalau sibuk ya jarang update... #senggoladminsteva

      Hapus