Kamis, 20 September 2012

[Download] 1st Photobook Sahihara Rino

Download
(password: DiaryofWota)

11 komentar:

  1. gan,, req donk..
    mini dorama nya AKB
    Sakura kara no tegami,,
    Kalo bisa Eng sub aja,, mslhnya kalo Indonesia SUb ntr artinya ngawuurr bgt,, wkwkwkwk
    kalo bisa HD ya gan,, wkwkwkwkwk
    tqtq

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba dondot di downloadfilmaja.blogspot.com..
      di situ sub indonya bagus kok, ga ngawur =D

      Hapus
    2. oke oke gan,, bisa di coba sarannya tuh,, wkwkwk

      Hapus
  2. gan req PV nya sweet and Bitter donk...
    gw udh nyari" ga ktemu nihh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti ane hunting dulu yah bang, kalo nemu ane post di blog deh..

      Hapus
  3. di nezumi ada kok yang indo sub

    BalasHapus
  4. Gan ane boleh request gak gan akb48 webster hall live in new york kalau bisa upload in gan kalau gak bisa ane boleh minta link download x az gak gan tapi jangan torren gan makasih sebelumnnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar gan, ane nyari dulu di google.. =D

      Hapus
  5. just info meskipun telat bbrp jam..hehehe
    “DVD akb48 tokyo dome rilis 28 november (blu-ray 19 desember)” sekian^^

    BalasHapus
  6. lagi2 file not found/deleted...??? mohon bantuannya.... ToT

    BalasHapus