Rabu, 12 September 2012

[Download] AKB48 Team Surprise - Suiyoubi no Arisu [PV]

 
(password: DiaryofWota)

16 komentar:

  1. wah baru di req langsung kluar...
    Mantap nhe gan blog ny....
    Ijin dondot ya...
    mayuuuu hahay

    BalasHapus
  2. Disini nggak ada Acchan kan...T_T

    BalasHapus
  3. gan,kan team surprise ngeluarin single nya tiap minggu ada yang baru,klo gak salah totalnya sampe 12,dan diantara lagu-lagu itu ada yang sama acchan(Omoidasu tabi ni tsuraku naru)yang nyanyi acchan sama harujima,nah acchan kan udah graduate,trus gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. menurut ane sih sih acchan bakal tetep nyanyi, soalnya kan tuh team di bentuk atas kerja sama sama perusahaan mesin pachinko.. tapi ga tau juga sih =D

      Hapus
  4. boleh tau yang nyanyi disini siapa aja?
    yang ane tau cuman mayuyu sama minegishi doang hehehe :D

    BalasHapus
  5. gan, kok ga ada suara nya sihh ??? -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin jenis pemutar videonya ga working kale. Coba pke vlc dijamin working.

      Hapus