Kamis, 27 September 2012

Single ke-3 dari Mayuyu


Single solo ketiga dari Watanabe Mayu telah diumumkan. Singlenya akan berjudul "Hikaru Monotachi" dan akan dirilis pada tanggal 21 November 2012. Menurut website resmi, ini akan menjadi sebuah lagu up-tempo memasukkan unsur elektro.

Akan ada total 6 lagu baru pada single ini, yang akan dirilis pada 5 jenis. Satu jenis CD untuk 1.000 yen, tiga jenis CD + DVD untuk ¥ 1.600 masing-masing, dan satu jenis "CD + α", biayanya ¥ 2.000.

Direncanakan untuk DVD, Mayu akan mengenakan seragam sekolah dari masing-masing 47 prefektur yang ada di Jepang.



Sumber: melosnomichi.blogspot.com

7 komentar:

  1. sukses buat watanabe mayu ^_^

    BalasHapus
  2. anime movie nya nerawareta gakuen og belum ada ya

    BalasHapus
  3. mnurut q ,, style AKB sekarang beda y sm AKB yg dulu??!! dulu style nya lebih simple & dngan style sederhana & simplenya yg dulu itu serasa lebih deket sama fans ,, kalo sekarang AKB stylenya lebih elegant, berkelas, kyak princess gtu ,, bner- bener penampilan seorang idol...

    sekarang member AKB ada yg udah jadi model, model majalah, solo debut, bahkan ada yg jadi editor d majalahnya sendiri & bnyak ksuksesan2 lainnya.. sukses bwt AKB !! smua perubahan d atas itu bersifat baik,, tpi q harap kepribadian yg baik & sederhana kyak dulu itu gak berubah ...

    soalnya q pribadi agak merindukan AKB yg dulu ...

    tpi secara keseluruhan ,,, smuanya bagus & sukses terus bwt AKB....

    BalasHapus
  4. ayayaii,, ane kembali.. :D
    gmn nih kbr semua'a??

    Sukses selalu buat mayuyu^^

    BalasHapus