Minggu, 09 September 2012

[Download] Single Atsuko Maeda - Flower

Download

11 komentar:

  1. Arigatou Gozaimasta

    Achan aishiteru :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. douita^^
      eh gan sekedar info, kalo achan (hanya dengan satu 'C') itu maksudnya Ayana JKT48..
      kalo Acchan dengan dua 'C' itu baru Atsuko Maeda..

      Hapus
    2. Achan aishiteru. (Ayana shahab) :D

      Hapus
  2. solo nya mayuyu ada gak??
    trus emm lagu terbarunya acchan apa ya judulnya??

    arigatou

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada.. cari aja di blog ane..
      yang ane tau sih single nya acchan baru kimi wa boku da sama flower..

      Hapus
  3. ada lagi gan..kono mune no melody..mikigata..coba ja googling.

    BalasHapus
  4. Mati linknya :v

    BalasHapus
  5. kaga bisa di download gan....?

    BalasHapus
  6. tlg d repair y link ny, d MF ud mati
    makasi :)

    BalasHapus
  7. Link nya mati ;p padahal mau sedot hehe
    tolong di repair ya min...

    Sankyuu..^_^V

    BalasHapus