Minggu, 01 Juli 2012

[Download] Photo AKB48,SKE48,NMB48,Nogizaka46

Minna kali ini saya posting lagi nih,hehe.. Mungkin nih postingan saya yang terakhir untuk minggu ini, soalnya saya bakalan ikut perkemahan selama seminggu jadi ngk sempat posting... Pengen sih bawa laptop kesana buat ngecek-ngecek blog, tapi takut nanti di colong orang,hahaha...
Jadi mohon maaf yah jika selama seminggu ngk ada kabar *emang siapa peduli??*wkwkw...

Okay, sesuai dengan judulnya maka yang saya posting kali ini merupakan photo dari AKB48,SKE48,NMB48,dan Nogizaka46...
 
Pengen lihat yang lain ??
Silahkan download aja disini...

0 komentar:

Poskan Komentar