Senin, 09 Juli 2012

Foto-Foto Pemeran Majisuka Gakuen 3 (Team Habu)

Minna kali ini saya sharing photo-photo dari pemeran Majisuka Gakuen Season 3...
Walaupun ngk semua photo yang saya share, namun mereka merupakan pemeran inti dalam Majisuka Gakuen Season3...
Di lihat dari photo-photo yang ada saya jadi sedikit kecewa karena memang pemeran-pemeran pada season sebelumnya ngk ada T.T..
Tapi tetap support mereka kok^^
Okay langsung aja, check it dot...

Peace

Paru

Uruseeyo

Nantene

Daasu

Nanashi

Komimi

Tetsuo

26 komentar:

  1. Aachan tidak ada lagi T_T ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pemeran dari season selanjutnya udah ngk bakalan tampil lagi T.T

      Hapus
    2. wahh... ada gk film2 mreka yg lainnya..?? yg ada pemain2 MG 1&2 nya..?? soalx sy bru mndalami ttg grup ini... jd blm tw trlalu bnyk..

      Hapus
    3. sakura kara no tegami dah coba??

      Hapus
    4. disini untuk download film sakura kara no tegaminya ada ga gan ?

      Hapus
  2. itu film ttg apa?
    pemeranya siapa aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. filmnya bercerita tentang anak-anak perempuan "yankee" alias nakal semua gan...

      pemerannya, member AKB48

      Hapus
  3. jadi pemeranya dari majisuka gakuen 2 udah gak ada ya..

    BalasHapus
  4. bsa d mklumi klo pmeran dri SEASON 1 n 2 udah g ad tpi klo Mayuyu g ad... buu buu buu sdih deh T_T jdi Jurina (si Center) g ikutan jga y d Season 3?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ngk ikutan tuh..
      yang ada cuma sih "DANCE"(yabakune), "SAMUBURI"(team fondue), sama "TOSHIMA" (team fondue), tapi peran mereka di MG3 udah ngk sama lagi kaya MG2...

      Hapus
  5. bakalan kangen sama Nezumi,Gekkikara n Shaku nih.
    T_T

    it yg season 1-2 ada lanjutannya gak ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya..
      tapi kalo ngk salah liat sih kitahara rie main juga tuh...

      Hapus
    2. kalo gak salah baca sih ada 3orang lama yg ikut di film ini
      salah satunya itu sama kumi yagami
      yg satu lagi dari team fondue tapi lupa namanya -_-

      itupun kalo gak salah baca

      Hapus
    3. orang lama yang ikut di season3 ini : Kumi Yagami, Mina Oba, Haruka Shimazaki.. tapi kalo ngk salah liat Kitahara Rie juga ikut gan...

      Hapus
  6. Hmmm...
    Kayanya Majisuka Gakuen 3 lebih mirip remake yahh?
    Mungkin karena Acchan udah graduate jadi ceritanya beda dari yang ke 1 & 2
    Padahal bakalan lebih seru kalo masih dilanjutin cerita yang di Majijo...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iye T.T
      sebenarnya ane sedikit kecewa karena ceritanya udah berubah 360derajat, tapi tetep seneng kok karena sih kumi masih main :D

      Hapus
  7. Gan itu nanashi nya boleh saya bawa pulang..?
    Mau saya cubit pipinya nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wwkwk, sudah langsung di bawah aja :D

      Hapus
  8. yang paling menarik MG season 1 doang, anggota senbatsunya banyak yang meranin, MG season 2 sakit hati dah terlalu ngegantung, terus maksain pula endingnya, tapi terobati sih masih ada acchan soalnya, hahaha, ini season 3 makin gak menarik kalo kata gue, ceritanya hampir sama ( kalo diliat dari episode 1 - 2 ) sama season 1, yang meranin juga gak ada member favorit gue, paling cuma richan doang T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwwk.. yah udah dari bosnya gan.. Aki-P yang rencanain semuanya^^

      Hapus
  9. baru kerasa sreg sama ceritanya setelah ntn eps 5
    btw yg namanya Messi itu diperanin sapa ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. messi?? yang katanya dia nongol pas ep 5 nya mau habis??
      ane blom nonton soalnya :D
      tapi menurut kabar itu yang nongol si jurina gan..

      Hapus
    2. kalo Jurina sih jadi Nobunaga, pemimpin Habu yg ilang :3

      Hapus
  10. keren banget ceritanya, Paruru jadi pemera utama ;D cukup buat gantiin Maeda *rada gak ikhlas*

    BalasHapus