Senin, 16 Juli 2012

AKB48 with New Album "1830m"


Album baru AKB48 yang berjudul "1830m" akan dirilis pada 15 agusutus ang akan datang... Judul ini cocok dengan konser mereka di "TOKYO DOME ~ 1830m no Yume" yangtelah dijadwalkan tanggal 24-26 Agustus... Pertunjukan konser di Tokyo Dome telah lama menjadi mimpi dari Group Idol AKB48.. 1830m adalah jarak antara teater mereka di Akihabara dan Tokyo Dome, jadi judul album mereka yang baru mencerminkan perjalanan yang telah mereka lakukan untuk mencapai tujuan mereka....

"1830m
" akan di bagi 2xCD + DVD... Tracklist lagu-lagu dalam Album "1830m" :
- First Rabbit
- Ougon Centre
- Miniskirt no Yousei
- Ue Kara Mariko
- Anti
- Lemon no Toshigoro
- Renai Sousenkyo
- Yasai Uranai
- Everyday, Kachuusha
- Hashire! Penguin
- Romance Kakurenbo
- Tsubomitachi
- Jung ya Freud no Baai
- Flying Get
- Kaze wa Fuiteiru
- Sakura no Ki ni Narou
- GIVE ME FIVE!
 
Lagu-lagu ini adalah campuran dari single, theater edition, zenza girl's song, dan lagu dari film Dokumenter AKB48: "Show Must Go On"... masih ada ada kemungkinan ketambahan 13 lagu baru... Aki-P telah menyatakan sebelumnya di Radio NHK bahwa mungkin ada 12 lagu baru, dan Aki-P telah menyebutkan di Google + bahwa ia sedang membuat sebuah lagu solo untuk Shinoda Mariko pada Album ini...

12 komentar:

  1. Balasan
    1. kalo acchan graduated trus ngapain ya gan,
      apa masih ad di akb48......?????

      Hapus
    2. melihat dari kondisi yang ada sekarang,setelah grad achhan bakalan jadi penyanyi solo...

      yah sebagai mantan center akb, pasti acchan masih berhubungan sama akb48...

      Hapus
    3. oh, jadi masih berhubungan sama AKB
      lalu di album 1830M itu sendiri apa
      maeda ikut kok di cover albumnya ada maeda.....??????

      Hapus
    4. kalo ngk salah sih itu merupakan album terakhir buat Maeda...

      Hapus
  2. Kalau Acchan jadi penyanyi solo, apa Aki-p yang akan buatkan lagu atau orang lain yah?
    Hmm...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tentunya yang biikin lagu dari managementnya acchan...
      tapi ngk tau yah kalo Aki-P yang buatin...

      Hapus
    2. Semoga Aki-P masih bersedia memanagement si Maeda meski bukan bawa nama AKB...

      Lagu besutannya Aki-P bener-bener maut lagunya..

      Hapus