Minggu, 29 Juli 2012

[Download] Photo Mayuyu Part 2

Wah kali ini banyak yang req photo-photonya member AKB48 :D
Walaupun ane sedang sibuk tapi ngk bakalan ngelewatin permintaan-permintaan para fans AKB48..
Pokoknya saya bakalan usahain buat ngeadain semua yang mereka mina *sok banget hahaha..
Tapi dimohonkan maafnya yah jika yang kalian req tidak sesuai dengan keinginan kalian, semua yang saya adain, itulah yang dapat saya sediakan buat kalian:)
Okay langsung aja yang kepengen download photonya Mayuyu (part2) silahkan download, link downloadnya ada dibawah^^
[Download]

17 komentar:

  1. Arigatou !! :DDDD

    BalasHapus
  2. Bro Photonya jangan di compress jd ga jelas.. Please re-upload Original Size d^_^b

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi ga jelas gimana gan ??

      Hapus
    2. Resolusinya Bro biasa ane Download Photo dsini resolusinya besar & kualitasnya bagus..

      sayang klo photo mayuyu di compress.. klo di zoom jadi pecah ^_^ upload lagi ya bro yg non compress

      Hapus
    3. oh resolusinya toh :D
      sebelumnya saya minta maaf gan, resolusinya emang cuma gitu, udah ngk sama kaya sebelumnya.. soalnya data-data di laptop ane banyak yang hilang secara misterius T.T

      Hapus
  3. bro mau tanya jumlah sub unitnya akb tu ada brapa ya?
    trus namanya siapa aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan supaya lebih jelas silahkan lihat di link ini http://juststeva.blogspot.com/2012/03/sedikit-sejarah-tentang-akb48.html..

      Hapus
  4. Request dong ...
    Kalau masih ada lagi photonya Acchan, itu aja ...
    Kalau nggak ada, photonya Sae yah ...
    Arigatou ...

    BalasHapus
  5. Terima kasih ...
    Ditunggu kok...

    BalasHapus
  6. mantap download ah thanks gan

    BalasHapus
  7. sughoooi desu ne...!!!

    oshi gw nih gan.... @_@

    BalasHapus
  8. Mayuyu... Kimi ga boku no oshi!! Hontou ni aitakatta desu!! :D

    BalasHapus