Selasa, 31 Juli 2012

[Download] AKB48 - Give Me Five [PV]

Konichiwa Minna-san^^
Kali ini saya bagiin PVnya AKB "Give Me Five".. Nih PV kalo dilihat kaya dorama yang menceritakan kehidupan member AKB48 yang bisa di bilang sulit..
Ane bingung mana yang PV fullnya dan mana yang bukan, yang ane share ini ada ceritanya kaya dorama, tapi ane ngk yakin kalo ini PV fullnya.. Jadi dimohon maafnya yah jika ini bukan PV versi full :)

Yang kepengen download bisa download disini..

31 komentar:

  1. aku pernah lihat nih PV tapi hanya 5:13 menaitan kalo nggak salah

    BalasHapus
  2. yang full sekitar 30 menitan kayaknya....

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. maaf yah aloysius-san, maksudnya lanjutan apanya ?? PV atau ??

      Hapus
  4. thanks untk PV nya mas bro..
    boleh Req lagi gak ???
    dnger - denger PV nya FLYING GET itu ada yang berdurasi 20 mnt ke atas mas bro
    bisa gak share yang itu??? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ^^
      emm nanti ane usahain yah gan, soalnya ane belom punya PV flying get, ukurannya pasti gede T.T
      modem ane ngk kuat buat download T.T

      Hapus
    2. Modem yah gan.... Pake Proxy aja donlodnya file ukuran gede downloadnya kuat kok!!!

      Hapus
    3. yang bagus pake modem apa yah gan + kartu apa?

      Hapus
  5. keren kakak :)

    gilang kissa p w

    BalasHapus
  6. Bagoooeees......
    Tinggal sikat ni PV..

    Sesuai janji tadi di obrolan kita
    Kalo ada yang panjang ane sikat besok pagi bois subuh :D

    BalasHapus
  7. nie ada versi fullnya, mayan size gak gede" amat+ udh sub indo~

    http://yukihimitsu.wordpress.com/2012/03/03/yourocks-akb48-give-me-five-full-ver-indo-sub/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaak...
      Arigato.... ^_^

      Meskipun udah translate. Tapi ada beberapa yang koplak translatenya ._.


      Ini kayaknya translatternya masih dendam dengan insiden si maholga menghina Takamina... Щ(ºДºщ)

      Hapus
    2. wkwkw, arigato gan^^

      nanti kalo ane ke warnet ane sikat dah :D
      modem ane udah tua jadi ngk kuat :D

      Hapus
    3. Translatternya keliatan dendam sama olga ._.

      Hapus
    4. bukan cuma sih translater yang dendam.. ane juga dendam sama sih maho olga :D

      Hapus
    5. Kayaknya jadi Moving Target oke juga tu :D

      Hapus
    6. sih takamina di katain "Ketek hitam" sama sih maho olga --"

      Hapus
    7. Kalau begitu, lain kali AKB48 datang ...
      Nggak usah ke DAHSYAT deh biarpun meeka diundang ...
      Olganya menyebalkan meskipun itu cuma candaan ...

      Hapus
    8. Stev dan Emy:
      Sudah sudah... Kita mencela disini nggak ada gunanya...

      Langsung di tindak jadikan moving target lebih enak ituh....

      Btw di Dorama ini ada kalimat yang paling ane suka...
      Isinya begini..

      "Menyerah...
      Atau Berjuang...

      Menyerah bukan hal yang sulit...
      Namun berjuang..
      Kita mungkin akan terluka, bahkan sampai berdarah...

      Tapi...
      Bila kita terus berjalan kedepan dalam keadaan terluka bukankah itu yang hal yang membanggakan...!!?

      Teruslah kalian berjuang...
      tapi jangan sampai kalian mati..."

      Hapus
    9. ngk apa-apa kalo AKB dateng lagi ke dahsyat, tapi sih olga harus disingkirkan untuk sementara :D

      Mac-san: kata penutupnya ?? kok lupa :D

      Hapus
    10. Mac san: Yah, itu juga kata2 yang aku suka ...
      Dalam banget artinya ...
      Steva san: Boleh juga tuh kalau Olganya disingkirkan untuk sementara...
      Hehehe ...

      Hapus
  8. min mau tanya ini video PVnya ukuran brp??

    1080p atw ukuran di bawah 1080p

    Arigato

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah ane kurang tau gan, waktu ane download ngk ada detailnya berapa pixel..
      lah ane upload aja, tapi kualitasnya cukup bagus kok^^

      Hapus
  9. gan, ane download ni video kog macet...apanya kira2?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah ?? udah di coba di player yang laen??

      Hapus
  10. dah bisa gan,apa vidio ini durasinya emang 7 menitan plus nggak ada subs nya indo?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bang,, kalo yang full ver durasinya 30menitan..

      Hapus
  11. salah satu link buat donlod jga :
    http://elgaaranohikari.blogspot.com/2012/02/pv-akb48-give-me-five-full-version.html

    BalasHapus