Kamis, 14 Juni 2012

[Download] Acchan - Kimi wa Boku da [PV]

Minaa, tadi saya udah sharing lagunya Acchan yang flower kan ?? sekarang saya mau sharing sesuatu tentang Acchan, yaitu PVnya yang "Kimi wa Boku da".. udah pernah nontong ngk ??
Kalo belom, kalian bisa download PVnya disini.. linknya ada dibawah..
Semoga bermanfaat^^

Kimi wa Boku da PV

15 komentar:

  1. wah itu waktu di akhkir maeda lucu ya, ingin aku cubit deh........??????

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang lucu waktu maeda nangis :D

      Hapus
    2. ya, betul itu kalah ya kok dia sampek nangis sih

      Hapus
    3. lah acchan nangis karena pengen menang pasti..

      Hapus
    4. eh bilangin ke maeda ojo entuk lungo
      soko AKB48............oke

      Hapus
  2. itu pv dari movie apa gan? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga tau gan, ane ga pernah liat movie nya =D

      Hapus
    2. bukan movie gan, tp dari Kimi Wa Boku Da drama ver.

      Hapus
    3. gan ada yang tau link download kimi wa boku da drama ver.??
      share dong(kalo bisa yang udah sub ya) sub inggris gpp kok
      thanks

      Hapus
  3. PV Acchan - Kimi wa Boku da ,, sudah berhasil mendarat d library saya dngan sukses ... haha ...

    terima kasih gan.

    BalasHapus
  4. udah Suspended gan :(
    telat ane

    BalasHapus