Kamis, 21 Juni 2012

[Download] SKE48 - Kataomoi Finally [PV]


Minna udah pada pernah nonton PV yang ini ngk ?? terus apa pendapat kalian mengenai nih PV ??
Kalo menurut saya PVnya lumayan aja, tapi lagunya keren :)
Baru-baru ini juga nih lagu masuk dalam 10 besar (peringkat 5) penilaian Oricon (dalam kategori Single) loh.. Lumayan kan ??
yang pengen lihat hasil penilaian Oricon silahkan lihat disini...

Gimana ?? tertarik melihat PVnya ?? silahkan download disini...

12 komentar:

  1. wah ukurannya banyak bngt....?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kan formatnya mkv tapi kok tak ubah format
      malah suaranya kesendat sendat emang gak bisa diubah format ya tapi yg lain kok bisa........????????

      Hapus
    2. yah kalo ngk jadi berarti ngk bisa gan..
      emang pake software apaan gan ??

      Hapus
    3. oh sekarang udah bisa terima kasih ya

      Hapus
    4. hmm kalo pv nya pareo wa emerald ada gak ya

      Hapus
    5. ane belom punya gan.. nanti kalo udah ada ane share deh^^

      Hapus
    6. assalammualaikum wr.wb piye kabare
      aku apik apik wae kok, lha panjenegan apik pora
      eh wis nduwe rung pareo wa emerald PVne........
      jo lali lho................please

      Hapus
    7. maksudnya minta PVnya pareo wa emerald ?? ane ngk ngerti gan --"

      Hapus