Senin, 06 Agustus 2012

Foto Pemeran Majisuka Gakuen 3 (Team Mongoose)

Minna, mungkin bagi sebagian orang ini ngk terlalu penting, namun ane pikir ini bakalan menjadi satu berita yang bagus yang di karenakan mungkin masih ada yang belom tau siapa-siapa aja yang ada di balik Team Mongoose..
Nah yang kepengen tau liat aja foto yang ada, walaupun kualitas fotonya ngk terlalu bagus tapi ane harap ini bisa membantu^^


10 komentar:

  1. udh liat, dan kaget, someone remind me about erena, juri di sini muka nya mirip erena T_T,

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyayah :D
      ane juga baru sadar :D

      Hapus
    2. <= mempunyai sense of erena dgn sinyal yg sangat tinggi, awal liat lngsung kget,
      juri, knp km dandan mirip erena T_T,
      jd kgn erena di MG dan AKB T_T

      Hapus
    3. yah udah tuntutan peran kali buat dandan kaya erena --"

      Hapus
  2. gan punya sub indo majisuka yang pertama gk?
    sama itu dong gan klu ada Hanazakari no Kimitachie 2011..soalny oshi ane acchan gan...
    arigatou...

    BalasHapus
  3. gan punya film mashidora gk??
    klu ada hare dong gan..
    ane dpt di idbs tp kok gk jelas filmny...

    BalasHapus
    Balasan
    1. belom gan, ane juga blm nonton tu T.T
      manteb ngk filmnya acchan yang itu ??

      Hapus
    2. ane jg blm nontn gan...
      tp slama acchan yg maen manteb gk manteb tetap pengen nonton gan...
      tlong criin n share dong gan...
      arigatou

      Hapus
    3. lah.. udah pernah coba search di google gan ??

      Hapus