Senin, 20 Agustus 2012

[Download] Photo Yokoyama Yui

Nah minna ane ucapkan selamat pagi dulu yah^^
Mohon maaf lahir dan batin yah^^
Kali ini ane postingan req dari seseorang, sih dia meminta photonya Yokoyama Yui..
Udah pada kenal sama Yuuhan kan ?? Bagi yang pernah nonton majijo 2 pasti udah kenal..
Kan dia berperan sebagai "Otabe" di majijo2..
Nah yang berminat dondot, silahkan dah dondot disini..

25 komentar:

  1. Sorry Sob, PERTAMAX gue duluan....:p

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. maaf pak, pertamaxnya udah di ambil sama mac :p
      lu gw kasih solar aja yah :D

      Hapus
    2. Wakakakak....
      speednya kurang ngebut...:Dcepatlah sembuh sob, biar bisa lari kenceng lagi :p

      Hapus
    3. kursi rodanya di modif aja :D

      Hapus
    4. Sampe segitunya ya untuk merebut kursi PERTAMAX :p

      Hapus
  3. Balasan
    1. lah udah kaya gitu wajahnya..

      Hapus
    2. tapi rena matsui tuh..
      biar mukanya rada ibu2,
      entah kenapa ane tertarik.. xDDD

      Hapus
    3. kalo senyum emang kawaii xDDD

      kalah senyum pepsodent..

      Hapus
    4. apapun pastanya..

      yukirin is the best xDD

      Hapus
    5. udah, bawa aja sih yukirin :p

      Hapus
    6. mana bisa di bawa..
      Yukirin tetep di Jepang..

      Hapus
  4. AAAAAA AKHIRNYAAA REQUEST SAYA DIKABULKAAAN!!! honto ni arrigatou sempaaaaaaiiii!!! walaupun ga dapet pertamax gapapa deh :'3 arrigatou ne sempaiii honto niiii!! XD

    BalasHapus
  5. Gyaaaahhh,,Yuihan,,,oshiku tuh....
    hontou ni,,,arigatou gozaimashita!!!!!!!!

    BalasHapus
  6. actually, she is beautiful, tapi emang mukanya lebih lebar dibanding yang laen :)

    BalasHapus