Sabtu, 18 Agustus 2012

[Download] Photo Erena Ono

Nah sesuai dengan req dari seorang pengunjung blog saya, maka kali ini saya bagiin photonya Erena :D
Yang lalu ane pernah bagiin photobooknya kan ?? kali ini bukan photobooknya yah, tapi hanya photo2 biasa yang ane koleksi^^
yang berminat silahkan download disini..


20 komentar:

  1. Min. Posting film Q10 Dong !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sizenya gede bray T.T
      coba aja dondot di nezumi21.blogspot.com

      Hapus
  2. thanks mimin, tw aja saya lagi koleksi foto my only oshi, baru ada skitar 600++ foto erena wahuahua xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh..
      jgn banyak2 koleksinya nati mimisan :D

      Hapus
    2. kurang banyak sbener nya min, 1000 baru banyak wahuahau xD, btw kalo mimisan mah dah biasa min, asal tisu ga abis bisa di sumbat kok idung, xD

      Hapus
    3. Ngaaaaaaa :v
      << yang 1k lebih aja diem aja :V
      ^^v

      Hapus
  3. agan.. request all about yukirin donnnngggg... hehe..

    BalasHapus
  4. makasih gan photonya ^^ ni mah the best oshi ane
    ane nyari yg verbatim g nemu2 ntu foto wktu msh imut2nya

    BalasHapus
  5. Konichiwa ..
    admin punya SWAG Erepyon gag...??
    yang masih di AKB ya.:v
    klo gua beli dong :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan, belom punya.. di tempat ane susah buat dapetin gituan T.T

      Hapus
  6. reupload dong gan :/
    ato kirim ke email ane aryocki.rerestu@gmail.com
    thx gan :D

    BalasHapus