Senin, 06 Agustus 2012

Game terbaru AKB48 untuk PS Vita dan PSP

Sebelumnya AKB48 telah merilis game PSP yang berjudul AKB48 ' 1/48 aidoru to koishitara', dan kelanjutannya AKB48 '1/48 aidoru to Guam de koishitara'. Kali ini masih dengan tema yang sama yaitu love scene, kita tidak hanya dapat bermain bersama karakter-karakter AKB48 saja, namun juga sister grup lain seperti SKE48, NMB48 dan HKT48.
Game terbaru ini berjudul '1/153 renai sousenkyo', yang bisa dimainkan tidak hanya di PSP tapi juga di PS Vita. Oshima Yuko berkata dalam acara promosi game ini kemarin, bahwa dalam game ini ia akan mengenakan wedding dress dan akan 'dinyakatakan cinta' di dalam helikopter.

 
 
 
Sumber : Jepanghariini.com
 

15 komentar:

  1. gan game yang ini juga msh pake bahasa jepang ya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin gan, ane juga blm tau detailnya nih game gmna --"

      Hapus
  2. ada Matsui Rena ♥_♥
    tapi sayangnya aku gak punya PSP T_T

    BalasHapus
  3. yg bikin enek adalah game nya doang ( yg limited edition ) harganya sekitar 1,8 jt,
    sedangkan PSP aja 1,5 dapet yg baru =_=,
    tapi bonus nya bikin ngiler T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha,, bonusnya manteb tuh. kesempatan langkah :D

      Hapus
    2. ( [AKB48][SKE48][NMB48][HKT48] Special Swimsuit Photobook (over 150 pages) ) <= bonus yg plng bikin ngiler, wkwkwk

      Hapus
    3. wkwkwwkwk,, udah kalo pengen yah beli aja :D

      Hapus
  4. ada link download-nya gak min???
    game2 yg 1/48 aidoru to Guam de koishitara atau 1/48 aidoru to koishitara juga gpp kok...

    ane punya emulator psp nih sayang kalo gak dipake...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane rasa, versi freenya belom ada deh gan..
      menurut ane aja tuh^^

      Hapus