Jumat, 03 Agustus 2012

[Download] Photo Jonishi Kei

Posting-posting :D
Minna ada yang merasa request photonya Jonishi Kei ngk ?? :D
Mungkin bagi sebagian orang belom tau apa-apa tentang Jonishi Kei, gw jelaskan dikit deh..
Jonishi Kei adalah salah satu member dari NMB48, dia adalah anggota Team N 1st generation..
Nah udah pada tau kan ?? Yang kepengen download photonya bisa di download kok.. linknya ada di bawah^^

[Download]

6 komentar:

  1. req ane belum juga... T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha,sabar.sabar gan.. habis ini giliranmu.. sabar yah^^

      Hapus
  2. mau dong di uploadin jg >.<, yuria / kuumin / churi / kanon :p #ngerampok , lg demen liatin wajah" member SKE >.<, tapi rena ga perlu, punya banyak kalo rena akakaa xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduhhh.. ini request ato mau ngerampok ?? :D

      Hapus
  3. akhirnya kiriman ku datang.
    makasih banget ya gan !!!

    BalasHapus