Sabtu, 04 Agustus 2012

[Download] Photo Moeno Nito

Posting-posting :D
Banyak banget yang request photo-photonya, ane jadi bingung nih jadinya --"
Tapi tenang aja, ane bakalan usahain kok^^
Ini merupakan request-an dari temen ane Tommy Aditya.. nah semoga dia bisa seneng walaupun ane udah terlambat ngasihnya :D

20 komentar:

  1. Agak mirip sama yukirin ya
    Menurut ane aja sih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo masalh mirip yukirin masih ada yang lebih mirip.. salah satu member NMB48, ane udah lupa namanya siapa --"

      Hapus
    2. Ga usah di inget inget gan nanti ga bisa tidur ente gan gara gara mikirin terus
      :D wkwkwk

      Ngmong-ngomong yukirin di photo book yang pertama gila banget gan, speechless ane gan.
      :D wkwkwk

      Hapus
    3. kalo lagi puasa mendingan jangan dilihat deh photboook nya Yukirin yang pertama :D

      Hapus
    4. Member NMB48 yang mirip Yukirin... Hikawa Ayame ya maksudnya?

      Hapus
    5. lah bene tuh, dy tuh yg 10:12 sama yukirin :D

      Hapus
  2. Bener juga gan..
    Cetakan kedua nya yukirin itu mah..
    Cuman tetep yukirin yg ada dihati gua hahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwk, yang mana ?? yang di NMB48 ?? :D

      Hapus
    2. Yang photo ini sama yg di nmb48 juga mirip..
      Lupa namanya..
      -__-"

      Hapus
    3. banyak juga yang mirip gan :D

      Hapus
  3. Gekikara belum ada yang ngeklaim :D

    BalasHapus
  4. waaa....kapan ya bisa ketemu sama orangnya lngsung wkwkwkwkk .....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo udah kerja, udah punya duit sendiri, bisa langsung ke jepang aja.. wkwk

      Hapus
    2. wah kalo gitu kerja keras nih biar bsa k jepang, ketemu lngsung sma orangnya(berharap jadi pacarnya wkwkwkwk khayalan tingkat tinggi wkwkwwkk)

      Hapus
    3. moeno nito skrng pindah k tim A .....tpi bagusnya aki takajo sma haruka nakagawa pndah k jkt48, jadi tim jkt48 ada member seniornya hhehehee....

      Hapus