Sabtu, 04 Agustus 2012

[Download] AKB48 - Sakura no Ki ni Narou [PV]

Nah ada yang merasa request nih PV ngak ??
Ane punya PVnya yang 12 menit.. kalo berminat silahkan download aja PVnya langsung di blog ane..


[Download]

21 komentar:

  1. :D Yatta..
    Padahal ane punya yang durasi 7 menit aja..
    Yooossshh...

    Ikou ze..
    Ijin sedot gan..
    Yoroshiku..
    :D hehehe

    BalasHapus
  2. Arigatou ...
    Hontou ni arigatou ...^^/

    BalasHapus
  3. Arigatou gozaimasu mimin btw mimin ada punya flying get yg versi panjang nya gk yah aku nyari nya susah banget gk nemu2 kali ada tolong share ^.^ he

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah maaf yah, ane belom punya kalo PVnya yg flying get..

      Hapus
    2. oh gpp mimin kan kekurangan itu milik kita manusia kesempurnaan hanay milik tuhan XD

      Hapus
  4. arigatou gozaimasu min..
    eh ad PV beginner yg durasinya agak lama ga min klo ad share ya..
    thx..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kgpp min itu juga boleh soalnya saia punyanya yg lg live sm pas pembuatan doank jd blm ad PV nya..
      thx..

      Hapus
    2. oh gitu toh^^
      sabar yah nanti kalo ane di hotspot yang bagus, ane upload deh..^^
      modem ane ngk kuat uploadnya T.T

      Hapus
    3. thx banget min..
      ganbatte ne kimi..^^

      Hapus
  5. pertama kali nonton PV ini ,, bner-bener ngebuat saya merinding, tersentuh + lagi-lagi tepar karena galau. wkwkwk ,,

    PV-PV nya AKB emang keren-keren dah ,,

    ijin download y gan ??!!
    thanks ...

    BalasHapus
  6. ini ada subnya ga?

    BalasHapus
  7. error min, tolong di perbarui :(

    BalasHapus
  8. Japanesia Daisuki11 Mei 2013 14.44

    invalid gan

    BalasHapus