Jumat, 10 Agustus 2012

[Download] Photo Kanon Kimoto

Nah siapa yang req photonya Kanon-san ?? angkat tangannya :D wkwkw *ngk nyambung
Semoga yang req nih photo bisa senang yah^^
Yang berminat download silahkan aja download disini..

18 komentar:

  1. Balasan
    1. Yang di display ama Kumi Yagami..
      Ada foto2 dari Majijo 3 nda gan?

      Hapus
    2. emm coba aja di search di blog ane gan..

      Hapus
  2. wa, mukanya mirip takamina :D
    ijin sedot...

    BalasHapus
  3. loli dari SKE yg termasuk salah 1 cwe yg sering di di rayu rena selain airin xD, Otanjoubi OmedeNON !!! hope may loli power keep lolicon like rena and masanya keep away from u xD nantene ~

    BalasHapus
  4. Emaknya ngelahirin pake style apaan sih bisa lahir anak kawaii banget gini wkwkwk :)) Ehm, request photo nya rena matsui juga dong ^^ Kalo bisa, photo nya yang sopan2 ya ._. jgn yg vulgar, hehe ^^ Arigatou gozaimasu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama Anna Iriyama juga ya :D hehe..

      Oh iya gomen dopost :(

      Hapus
    2. PV/MV ga ada yg HD ya?

      Hapus
  5. tidak!! dead link!!!!

    BalasHapus
  6. dead link gan :(

    BalasHapus
  7. dead link...pngen sedot niih.. :(

    BalasHapus