Jumat, 03 Agustus 2012

[Download] Majisuka Gakuen 3 Episode 3

 

Setelah kalian membaca judulnya pasti kalian sedikit bertanya "episode 3 ??, episode 2nya kok dilewatin??" nah sedikit penjelasan dari saya, episode2 ukurannya 176mb, jadi bisa di bilang gede *buat ukuran ane* jadi ane lewatin dulu.. Jadi sebelumnya ane minta maaf yah jika anda sekalian tidak merasa nyaman..

Okay yang kepengen download bisa di download disini..

Yang kepengen subtitle Indonesia silahkan kunjungi islandsubs

40 komentar:

  1. background blognya kayaknya pernah liat..

    [OOT]

    BalasHapus
    Balasan
    1. pernah liat dimana gan ??
      ane cma minta nih photo dari temen ane soalnya, jadi ane kagak tau latar belakang nih photo dari mana :D

      Hapus
    2. biarlah..
      kalo ndak salah ini dari PB #1nya kan..


      ngomong2 itu asal reupload,
      ato di encode dlu??
      #pengend belajar

      Hapus
    3. ane juga kagak tau :D

      apanya yang di reupload gan ?? photonya ??

      Hapus
    4. lain..

      ya pideo kayak majisuka gakuen ini..
      encode dlu ato gimana?

      Hapus
    5. ngk di encode, sizenya alami :D

      Hapus
    6. owh begincu..
      kirain main encode..

      Hapus
  2. telaaat senpai, ahahaha, btw eps 4 seminggu lagi, lamanyo T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. loh, kok seminggu lagi ?? bukannya ep4nya nanti malam ini ??

      Hapus
    2. wkwkwk, maaf kalo terlambat :D

      Hapus
    3. @yuki, keganggu olympic, ga tayang seminggu -_-,

      @steva senpai it's okay, setidak nya di upload jg to, haha

      Hapus
  3. saya blm pny, krn yg laen sizenya gede" T_T

    thx min~~ ^,^

    BalasHapus
  4. gan, islandsubs kok subtitle nya di suspended jadi ga bisa di download...

    BalasHapus
    Balasan
    1. loh ?? di suspend ??
      ane baru download kemaren bisa..

      ane bisa upload tapi takut sama islandsub T.T

      Hapus
  5. thanks kk mimin udah oplod majijo3 nya hehe XD

    BalasHapus
  6. eh iya kk mimin btw backgroundnya ini pic nya siapa ya? saya pensaran rada2 familiar tpi gk tau T.T

    BalasHapus
  7. senpai klo mau donlod eps.2 dmn.? boleh tau link nya??
    sankyu..

    BalasHapus
  8. gan punya mp3 fullnya Ponkotsu Blues nda?
    Openingnya Majijo 3.

    BalasHapus
    Balasan
    1. belom gan, ane pernah coba nyari tapi belom ketemu-ketemu..

      Hapus
  9. apakah benar maeda mau keluar dri akb dan apakah benar akb48 tim a 2 member mau pindah ke jkt?

    BalasHapus
  10. senpai,,tau password majisuka gakuen 3 di akihabara48fans.com,,,,,,
    mau download.tapi ad passwordnya,
    mohon kk steva / lainnya bsa membantu :D

    BalasHapus
  11. gan pny dorama moshidora ga? upload donk.. udh nyari tp udh pd expired smua, ga bsa d download..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah maaf gan, ane belom punya tuh film.. ane juga nyari2 tapi ga dapet2..

      Hapus
  12. gan, eps 2 cpet di upload dong >//<
    request dorama yg prnh dibintangin sm Miyazawa Sae dong (selain Koizora , udh punya^^) ....

    BalasHapus
  13. gan..kasih masukan dunk..kalo mo liat streaming TV jepang gmana ya??
    arigato gozaimazu

    BalasHapus
  14. Wih manteb dah nemu blog beginian..wota bener dah..haha...sukses terus deh buat yg punya...ama smoga linknya idup terussss...

    BalasHapus
  15. gan minta upload in sakura kara no tegami dong..Yang saya dpet corupt semua..>.<..ty

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan, Steva Just Steva. gw jga mau tu video yg sakura kara no tegami dan.
      saya minta Majisuka Gakuen 3 Episode 2 sampai episode ke 12.
      saya mau koleksi video ini. thx...

      Hapus
    2. udh ada yg dpet Sakura Kara No Tegami blum???
      Klo udh,tlong ksih infonya/linknya gan...

      Hapus
  16. gan... request dnk gan... yg komplit majijo3 nya... minta yg paket hemat ya gan... wkwkwkkwkw

    klo ad dorama2 akb yg lain jg blh gan...
    kwkwkwkkw

    BalasHapus