Selasa, 07 Agustus 2012

[Download] Photo Matsui Jurina

Wah Jurina :D
Udah pada kenal kan ??
Sang Center dari SKE48 ini merupakan juga salah satu member AKB48..
Mungkin ada yang bingung kenape nih orang dari SKE48 kok ada di AKB48 juga ?? Nah Seperti yang kalian ketahui bahwa AKB48 sedang kekurangan personil, jadinya sih Jurina dan Rena Matsui di rampok sementara buat mengisi kekosongan itu...
Yang berminat mengambil photonya Jurina silahkan download disini..

26 komentar:

  1. gan,kimoto kanon dong ^^

    BalasHapus
  2. Waduh!
    Pertamax sudah direbut ._.

    Ya udah deh... Premium campur Solar...

    Nggak masalah yang penting Pejwan...

    Btw..

    Aseeek....

    Jurina-Kun :D
    Masuk daftar list yang harus di download ini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. loe semua pada berebutin pertamax, ngk ngaruh sama ane :D
      kalo yang di rebutin sih Takamina baru ane turun tangan :D

      Hapus
    2. wah ngk di gubris --" *nangisdipojokan

      Hapus
  3. Welekekekekkekekek....... :D

    Jangan lupa dibawah shower skalian biar keliatan menggalau unyu-unyu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk, showernya udah rusak :D

      Hapus
    2. Hmmmm....
      Diapain aja tuh ampe rusak... -_-

      pasti buat mic nyanyi" kayak orang setres :D
      LOL

      Hapus
    3. assalammualaikum wr.wb.
      wehei jurina ono ning kene tho
      wah tak download entuk pora iki.........

      jurina ki oshi ku lho, sesuk sesuk
      share photone jurina meneh yo oke...........

      Hapus
    4. waduh --"
      ane ngk ngerti gan.. maklum bukan orang jawa :D

      Hapus
  4. Tak translattin gan :)

    Salam Sejahtera bagimu...

    Woho... Jurina ada disini to?
    Mau tak download boleh nggak ini?

    Jurina itu Oshiku lho...
    Besok-besok upload foto jurina lagi ya? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh gitu toh :D
      ane baru ngerti :D

      arigato bred :p

      Hapus
  5. gan matsui rena dong ^^

    BalasHapus
  6. mantapp akhirnya nemu photo pacar ane :D

    BalasHapus
  7. thnx bg min,,,nanti-nanti bnyakin yah,,,
    oshi ane ni bg min....

    BalasHapus
  8. koq ga ad gann.. udh di delete
    lagi butuh nihh.. please :D

    BalasHapus
  9. Miiiin link nya benerin dong, ane butuh niiih >.<
    Makasi deh sblm nye

    BalasHapus
  10. gan, itu link ke MF udah invalid.. so kalau ada waktu luang diupload ulang ya..

    Keep support 48family ^_^

    BalasHapus
  11. gan linknya udah koit... upload lg dong :(

    BalasHapus